Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Schraml: Brände und Liköre jetzt im neuem Look
Tre Torri Verlag: Ralf Frenzel ist Kurator der Initiative Respected by Gaggenau
USA: Das sind Georgias Kulinarik-Metropolen
Weihenstephan: Neues Helles begeistert Bier-Liebhaber
US-Hit: Berlin Seltzer präsentiert das etwas andere Hard Seltzer

News in "Denn's" Schlagwort

von cl   Erstellt am 13.10.2020
Offenbach. Gute Nachrichten für vegande Flammkuchen-Fans. Als erster Flammkuchen-Hersteller Deutschlands bietet Flammkuchen Profi GmbH eine vegane Sorte der elsässischen Spezialität an. Der Vegane Flammkuchen mit Soja-Crème und den sieben Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ist derzeit der Einzige auf dem Markt und kommt jetzt deutschlandweit in Denn’s Biomarkt. Die Marktneuheit kommt auch bei Fachleuten gut an. So wurde der vegane Bio-Flammkuchen Anfang des Jahres mit dem ...
Schlagworte tag  
Bio-Flammkuchen    vegan    neu    Denn's   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt