Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Der Feinschmecker" Schlagwort

von cl   Erstellt am 18.05.2017
Hamburg. Qualitativ hochwertige Olivenöle sind ein Highlight jeder Speisenzubereitung. Die weltbesten frisch gepressten Öle des neuen Jahrgangs 2016-17 präsentiert die Zeitschrift „Feinschmecker“ im Hamburger Jahreszeiten-Verlag in ihrer Juni-Ausgabe. Drei Awards gingen dabei an einen Olivenöl-Produzenten aus dem Latium in Italien.  Der Olivenöltest der Redaktion mit einer internationalen Expertenjury hat bereits Tradition: Seit 2003 organisiert „Der Feinschmecker“ eine der weltgrößten Ölverkostungen, ...
Schlagworte tag  
Der Feinschmecker    Olio-Award    Olivenöl   
von cl   Erstellt am 10.01.2017
Hamburg. Egal ob griechische Mezze, authentische vietnamesische Suppen oder spanische Tapas: Die Gastronomielandschaft in Deutschland ist durch und durch international. Essen ganz so wie im Urlaub das kann man in den besten ausländischen Restaurants in Deutschland. Das Magazin „Der Feinschmecker“ hat in einem neuen Guide die besten ausländischen Restaurants von Sylt bis München prämiert. Insgesamt 270 Lokale haben die kritischen und unabhängigen Tester mit guten landestypischen Gerichten überzeugt. Sie werden in elf alphabetisch ...
von cl   Erstellt am 07.12.2016
Seit 32 Jahren fragt „Der Feinschmecker“ seine Leser, welcher kreative Jungkoch sie im Laufe des Jahres am meisten begeistert hat. Jetzt haben sie sich wieder entschieden. Sie wählten Stefan Meier vom Gourmetrestaurant „ZweiSinn“ in Nürnberg zum „Aufsteiger des Jahres 2016". Er hat damit den Wettbewerb für hochbegabte Jungköche für sich entschieden. Meier konnte sich mit seiner innovativen, kreative Küche die Moderne und Tradition durch raffinierte Dekonstruktionen von Gerichten und ihre Neukomposition ...
Schlagworte tag  
Der Feinschmecker    Stefan Meier    ZweiSinn   
von cl   Erstellt am 15.09.2016
Hamburg. Wieder einmal hat die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ herausragende gastronomische Leistungen ausgezeichnet. Zum Koch des Jahres wurde der Zwei-Sterne-Koch Jan Hartwig vom Restaurant Atelier im Bayerischen Hof in München gewählt, als bestes Restaurant wurde das Nobelhart & Schmutzig" in Berlin ausgezeichnet.  Die Jury hat der 33-Jährige vor allem durch seine imposante Entwicklung in der Spitzengastronomie beeindruckt. Hartwig ist erst seit zwei Jahren Küchenchef im Atelier und war vorher im Aqua in Wolfsburg ...
Schlagworte tag  
Jan Hartwig    Atelier    Aqua    Der Feinschmecker   
von cl   Erstellt am 22.07.2016
Hamburg. Einfach mal auspannen, es sich gutgehen lassen und dabei einen rundum perfekten Service genießen, das kann man in den besten Hotels des Landes. Das Magazin der Feinschmecker hat jetzt den Spitzenreiter unter den exklusiven Adressen auserkoren. Das Weissenhaus Grand Village Resort & Spa an der Ostsee ist demnach „eine außergewöhnliche Top-Adresse, die Maßstäbe für die deutsche Luxus-Hotellerie setzt“. Die Redaktion des Magazins begründet ihre Entscheidung vor allem mit dem einzigartigen Konzept des Hotels. ...
Schlagworte tag  
Der Feinschmecker    Weissenhaus   
von mb   Erstellt am 07.10.2014
Dierhagen. Jedes Jahr zeichnet das Magazin „Der Feinschmecker“ im Rahmen eines Wettbewerbs den „Aufsteiger des Jahres“ aus. Im Finale 2014 stehen nur noch sechs Kandidaten. Unter den Finalisten findet sich auch Pierre Nippkow, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ostseelounge im Strandhotel Fischland, teilte das Haus mit. Der Sieger soll am 24. Oktober bekanntgegeben werden. Bereits die Wahl unter die besten sechs habe für Herzklopfen und für Gesprächsstoff unter Fachspezialisten und Gästen gesorgt. Schließlich ...
von mb   Erstellt am 30.12.2013
Dresden. Der „Aufsteiger des Jahres 2013“ heißt Benjamin Biedlingmaier. Der Wettbewerb wurde von der renommierten Kulinarikzeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgeschrieben. Nach den hervorragenden Bewertungen in den Gourmetführern Gault Millau und Guide Michelin heimste der Küchenchef des Fünfsterne-Superior-Relais & Châteaux-Hotels Bülow Palais und des Sternerestaurants Caroussel damit bereits die dritte wichtige Auszeichnung innerhalb kürzester Zeit ein. Dies berichtet „Bülow Palais“ ...
von mb   Erstellt am 24.10.2011
Hamburg/Münster. Der Linie Förderpreis 2011 geht an Hanna Börger (26) aus dem Restaurant „Am Aasee“ in Münster. Ihr Siegergericht lautet Heilbutt unter Pfifferlingshaube mit Blutwurst-Lauch-Cannelloni, Schalottenravioli und Petersiliensauce. Das Gourmetmagazin „Der Feinschmecker“ und Linie Aquavit vergaben den Preis für deutsche Nachwuchstalente heuer bereits zum zehnten Mal. Börger trat neben fünf männlichen Konkurrenten im Casino Zollverein im Finale als einzige Köchin an, heißt es. ...
von mb   Erstellt am 12.10.2011
München. Jährlich testet das Magazin „Der Feinschmecker“ weltweit Hotels – und das bereits seit 35 Jahren. Dabei werden die Hotels aus der Perspektive des Gastes von erfahrenen Redakteuren unter die Lupe genommen. In der aktuellen Ausgabe heißt der Sieger in der Kategorie „bestes Businesshotel“ wiederum Westin Grand München. Es habe vor allem mit seinen „exklusiven Business-Etagen“ überzeugt, heißt es in einer Pressemitteilung des Hotels in der bayerischen Landeshauptstadt. Das Westin Grand ...
von mb   Erstellt am 13.05.2011
Hamburg. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker und der norwegische Premium-Aquavit Linie rufen zur Teilnahme am 10. Linie Förderpreis auf. Mitmachen können alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich hinter sich gebracht haben. Auch wer sich bereits auf der Meisterschule befindet, kann seine eigene Fischkreation einreichen: gesucht wird nämlich das beste Fischrezept. Das Rezept muss von den jungen Küchen in Eigenregie entwickelt worden sein und ein Hauptgericht mit Fisch oder Meeresfrüchten sein. Das Rezept ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt