Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Le Méridien München: Stefanie Kristensen ist neue General Managerin
BIOwelt Award 2024: Dottenfelderhof wurde ausgezeichnet
Bordverpflegung: Emirates serviert mehr als 77 Millionen Mahlzeiten pro Jahr
Kempinski Hotels: COOs Xavier Destribats und Timur Sentuerk mit neuen Verantwortungsbereichen
Lebensmittel-Start-up: Tupu setzt auf urbanen Pilzanbau

News in "Donut" Schlagwort

von mb   Erstellt am 19.02.2014
Bonn. Während Karneval vor der Tür steht, kommt aus den Vereinigten Staaten von Amerika ein neues Trendgebäck in die deutschen Backstuben: der Cronut. Mit der Wortschöpfung bezeichnet man die Kreuzung aus Croissant und Donut. Innen drin ist der Cronut mit einer süßen Creme gefüllt. Auch hierzulande sind Cronuts in einzelnen Läden und einer Selbstbedienungs-Bäckereikette bereits erhältlich. Allerdings unter einer anderen Bezeichnung, denn der Name ist geschützt. Das berichtet „aid infodienst“ in ...
Schlagworte tag  
Cronut    Donut    Croissant    Creme    Gebäck    Krapfen    Dominique Ansel   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt