Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
USA: Los Angeles mal auf die luxuriöse Tour
Hilton Munich Airport: Restaurant Mountain Hub Gourmet erhält erneut Michelin-Stern
Buchtipp: Slow Food kürt die besten Gasthäuser und Restaurants
Flemings Hotels: Christian Balgar ist CFO
Stiftung Warentest: Einige Fleischalternativen schmecken wie das Original

News in "Donut" Schlagwort

von mb   Erstellt am 19.02.2014
Bonn. Während Karneval vor der Tür steht, kommt aus den Vereinigten Staaten von Amerika ein neues Trendgebäck in die deutschen Backstuben: der Cronut. Mit der Wortschöpfung bezeichnet man die Kreuzung aus Croissant und Donut. Innen drin ist der Cronut mit einer süßen Creme gefüllt. Auch hierzulande sind Cronuts in einzelnen Läden und einer Selbstbedienungs-Bäckereikette bereits erhältlich. Allerdings unter einer anderen Bezeichnung, denn der Name ist geschützt. Das berichtet „aid infodienst“ in ...
Schlagworte tag  
Cronut    Donut    Croissant    Creme    Gebäck    Krapfen    Dominique Ansel   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt