Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Frankfurt: Mainmetropole sucht neue Weinmajestät
Öko-Test: Mehr als die Hälfte der stillen Mineralwässer überzeugt
FOUR Munich Neue Messe: Katja Salpietro übernimmt Leitung
Freising: Pommes Freunde expandieren weiter
Finest Beer Selection: 852 Biere von 172 Brauereien wurden verkostet

News in "Frittieren" Schlagwort

von cl   Erstellt am 16.08.2016
Frankfurt. Geklärte Butter oder Butterschmalz eignet sich zum Braten, Kochen, Backen oder Frittieren. Der irische Hersteller Kerrygoold bringt ab September ein  Butterschmalz auf den Markt, das aus irischer Weidmilch hergestellt wurde.  Butterschmalz entsteht, indem der Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzogen werden. Butterschmalz ist ein reines Naturprodukt ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Durch den hohen Fett- und geringen Wassergehalt ist es lang haltbar und das sogar ungekühlt. Der Milchzuckergehalt liegt bei 0 Prozent ...
Schlagworte tag  
Butterschmalz    Kerrygold    Kochen    Braten    Frittieren   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.08.2006
Mit einer großen Sortenvielfalt erobern native Speiseöle den Markt. Ob Oliven-, Walnuss-, Kürbiskern-, Mohn- oder Rapsöl, schonend kaltgepresste Öle gelten als gesundheitsfördernd und sind auf Grund ihres sortentypischen Geschmacks vor allem in der kalten Küche beliebt. Aber eignen sie sich auch zum Braten und Frittieren? Die Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel hat natives Rapsöl als Frittiermedium getestet, das auf Grund der Zusammensetzung seiner Fettsäuren als besonders wertvoll für ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt