Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Pike Creek: Neues Design mit Fokus auf Finish in Rumfässern
Deutschland kulinarisch: Chefkoch startet neue Koch-Show
Expansion im Food-Bereich: 12.18 übernimmt Schlemmermeyer
Kitchenconnect: Convotherm setzt auf smartes Küchenmanagement
Adventszeit: Deutsche backen gerne – am liebsten mit Zucker

News in "Karl-Heinz Lehmann" Schlagwort

von er   Erstellt am 29.03.2010
Oberhavel. Berufe in der Gastronomie sind ein harter Job und es wird offensichtlich immer schwieriger den Nachwuchs dafür zu begeistern. Viele Wirte und Hoteliers klagen, dass sie in ihren Gastronomie Betrieben an Nachwuchsmangel und Personalknappheit leiden. Da kommt der alte Spruch „Es ist ja so schwer heutzutage gutes Personal zu finden.“ glatt wieder in Mode, zumindest für die Gastronomie. Denn wie zum Beispiel der Pächter des Restaurants Am Yachthafen in Fürstenberg und des Landhauses in Prälank bei Neustrelitz, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt