Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "LUKULL" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.08.2003
Sommerzeit – Urlaubszeit – die beste Zeit für eine Italien-Aktion... alles, was man dazu braucht, bietet UBF Foodsolutions aus einer Hand: eine neu formierte KNORR Collezione Italiana, KNORR Spaghetteria Saucen und viele italienische KNORR und LUKULL Produkte für unbegrenztes Kombinieren... und dazu eine starke Promotion für italienische Pasta- und Pizza-Wochen. Kochen und gewinnen mit dem Pasta- und Saucensortiment von Knorr und Lukull: Einen Espressoautomat im Wert von über 800,-- Euro. Kaum ein anderes Thema lebt von einer solchen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.10.2002
Knorr Caterplan hat eines seiner stärksten Sortimente - die KNORR, LUKULL und PFANNI Beilagen - überarbeitet und unter der Marke PFANNI zusammengeführt. Für das Unternehmen ein wichtiger Grund, seine Kunden durch umfangreiche Promotion-Maßnahmen zum Thema "Kartoffeln und Beilagen" kulinarisch aufzuklären. Mit einer 20seitigen Pfannissimo-Rezeptbroschüre, vielen Kartoffelrezepten für kreative Beilagen, Snacks und Gerichte, mit Mini-Folder und Rezept-CD im Deckel aller Saucen- und Mondamin-Packungen sowie einem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.04.2001
Es ist April, die Sonne scheint und der Spargel sprießt. Damit das gesunde und köstliche Gemüse auch in der Gastronomie seinen Absatz findet, startet Lukull sein Aktionsprogramm „Spargel Gala“. Neben seinem Angebot an feinen Soßen für das Gemüse der Saison bietet Lukull auch verschiedene Artikel, um den Spargel auch an den Mann zu bringen. Der Gastronom kann über die Internetseite von Lukull verschiedene Werbeträger wie Speisekarten-Einleger oder Tischaufsteller ordern. Für ein Spargel-Menü der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.06.2000
Die Frage, ob pflanzliche Öle tierischen Emulsionsfetten für eine Sauce Hollandaise vorzuziehen seien, ist müßig. In der Küchenpraxis werden beide Versionen verwendet. Allerdings geben nicht nur Ernährungsphysiologen pflanzlichen Fetten den Vorzug - auch eine immer größer werdende Zahl von Köchen und Gastronomen präferieren die pflanzliche Variante, weil sie dem allgemeinen Trend nach gesundheitsbewusster Ernährung und leichterem Genuss entspricht. Was die Lukull Sauce Hollandaise betrifft, so haben ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt