Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Malz" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.08.2006
Im August ist es wieder soweit: Der wichtigste Bierrohstoff, die Braugerste, wird geerntet. „Die Gerste hat sich als bester Rohstoff für die Verarbeitung zu Malz und daraus zu Bier erwiesen“, erklärt Jochim Schulze, Produktmanager für Bier und Brotgetreide bei der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH. „Deutsches Bier wird nach den Vorgaben des Reinheitsgebotes gebraut. Zur Herstellung von Bier dürfen demnach nur Malz aus Braugetreide, Hopfen, Wasser und Hefe verwendet werden.“ Braugerste ...
Schlagworte tag  
Seele des Bieres    Ernte    Braugerste    Gerste    Bier    Malz    Hopfen    Wasser    Hefe   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt