Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Marillen" Schlagwort

von mb   Erstellt am 03.01.2010
Vinschgau. Die internationale Gourmet-Zeitschrift „Der Feinschmecker“ hat den Sternekoch Jörg Trafoier zum Koch des Monats gekürt. Trafoier arbeitet vornehmlich mit regionalen Produkte seiner Heimat, die er mit außergewöhnlichen Aromen kombiniert. Serviert werden die Kreationen in seinem Gourmet-Gasthof Kuppelrain. Die schmackhafte und seltene Palabirne, die Vinschger Marille gehören wie der Calvill-Apfel, der feine Kastelbeller Spargel und das Vinschger Brot zum festen Bestandteil seiner Küche. Auch beim Fleisch ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt