Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Restaurant Vendome: Joachim Wissler setzt auf Vegetarisches
Buchtipp: Geschichten rund um den Trüffel
B&B Hotels: Fabian Zschweigert ist Head of M&A Central and Northern Europe
Öko-Test: 19 Olivenöle auf dem Prüfstand
European Beer Star 2022: Brauerei Gold Ochsen holt Silber

News in "Parma" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2004
Gastronomie studieren kann man demnächst an der ersten Universität für Gastronomische Wissenschaft in Italien. Das private Hochschulprojekt, eine Initiative der Slow Food-Bewegung, wurde jüngst von den italienischen Behörden abgesegnet, es wendet sich an Studenten aus aller Welt. Die Hochschüler sollen – auf Englisch und Italienisch- in den Bereichen Food-Produktion, Verarbeitung und Distribution bis hin zum Konsum unterrichtet werden. Ein besonderer Akzent liegt dabei auf der kulinarischen Tradition und Kultur: „The University ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.04.2002
Das italienische Pasta- und Backwarenunternehmen Barilla SpA, Parma, will im Rahmen eines Kaufangebotes mindestens 50 Prozent der Kamps AG, Düsseldorf, übernehmen. Die zur Barilla-Gruppe gehörende ffynnon Vierundzwanzigste Vermögensverwaltung AG unterbreitete ein öffentliches Übernahmeangebot, das sich nach Angaben des Unternehmens an den deutschen Übernahme-Gesetzen orientiere. Nach den derzeitigen Planungen soll die Angebotsfrist in der zweiten Maiwoche beginnen. Wie das Unternehmen in einer Börsenmitteilung erklärt, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt