Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Erntefrische Kräuter: Aldi Süd setzt auf Indoor-Farming
Jetzt erhältlich: Ferdinand’s ergänzt Portfolio mit einem Rosé Vermouth
Schweighöfer & Co.: III Freunde Wein präsentiert neuen Jahrgang
Neue Störtebeker Schatzkiste: Variety-Pack jetzt auch in Bio erhältlich
Hans im Glück: Burgerspezialist mit neuer Filiale in Halle

News in "Philipp Pögl" Schlagwort

von cl   Erstellt am 06.07.2018
Berlin. Mit Philipp Pögl und Stephan Eberhard wurden zwei Talente aus den eigenen Reihen identifiziert. Die beiden leiten zukünftig den vielseitigen F&B Bereich des Hotel Adlon Kempinski. Darunter fallen neben den drei Restaurants „Lorenz Adlon Esszimmer“, „Sra Bua by Tim Raue“ und „Restaurant Quarré“ auch die Lobby Bar, der Room Service, das „Adlon To Go“, das Mitarbeiterrestaurant, die Pâtisserie sowie das umfangreiche, auf 3000 Quadratmeter verteilte Bankettgeschäft und das dazugehörige ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt