Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Showroom: WMF bietet neues Kundenerlebnis in 3D
Nachhaltige Ernährung: Küchengespräche der FH Münster zur Gemeinschaftsverpflegung
Grüne Woche: BVE und Lebensmittelverband präsentieren Ernährung der Zukunft
Slow Food Online-Event: Die Ernährungswelt nach Corona
Eröffnung. IntercityHotel Hildesheim geht an den Start

News in "Sonja Beselin" Schlagwort

von mb   Erstellt am 20.05.2011
Essen. Mitten im Ruhrgebiet befindet sich ein besonderer Ort des Genusses: die kochBar essBar in Essen. „Wir lieben das Besondere“ berichtet Chefin Sonja Beselin zur Philosophie des Gastro-Betriebes. Die angebotenen Produkte im Shop entstammen alle aus einer handwerklichen Produktion und dürften bei Genießern großen Anklang finden. Hierzu zählen zum Beispiel ein intensiver Fruchtaufstrich aus Blaubeeren und altem Portwein, dunkle Schokoladencreme mit karamellisierten Oliven, exklusive Weißwein-Safran-Nudeln oder ein Liqueur ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt