Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

News in "Stuttgarter Flughafen" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.01.2003
Im „top air", dem Stuttgarter Flughafen-Sternerestaurant mit Blick aufs Rollfeld, folgte unlängst auf den nach Berlin ins „Adlon" aufgestiegenen Rainer Sigg Claudio Urru als neuer Küchenchef. Urru steht nicht, wie der Name vermuten lässt, für eine südamerikanische Carambaküche - der gebürtige Esslinger (sein Vater stammt aus Sardinien) hat in renommierten Adressen gelernt und schon einige Jahre „top air"-Erfahrung. Der 30-Jährige kocht kontrastreich: Einer Auster auf Lauchstreifen gesellt ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt