Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Uncle Ben’s" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Mit Grüßen aus den zehn neuen EU-Mitgliedsländern bereichert Masterfoods den Speiseplan seiner Großküchenkunden. Schmackhafte Sommerezepte, beispielsweise aus Litauen, Slowenien oder Bulgarien bringen Masterfoods-Kunden und ihren Gästen die EU-Neulinge näher. So ist zum Beispiel die bulgarische Sommerküche von gegrilltem Fleisch und Gemüse geprägt. Typisch für die Küche Zyperns sind sommerliche Highlights wie Talattouri, eine Kaltschale mit Gurken und Joghurt, Dolmas (mit Hackfleisch und Reis gefüllte ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt