Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Green Key: Adina Apartment Hotels sind jetzt in Europa zertifiziert
Köttbullar & Co.: Ikea halbiert seine Gastronomie-Preise
Cognac: Schuhdesigner Louboutin investiert in französisches Label
Stiftung Warentest: Nur drei Zitrus-Limos sind „Gut“
McDonalds: Burgerspezialist lädt zur kulinarischen Weltreise

News in "Verbrauch" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.03.2006
Der Käsemarkt in der Europäischen Union ist und bleibt ein Wachstumsmarkt. Erzeugung und Verbrauch sind 2005 deutlich gestiegen, und auch 2006 werden nach Angaben der ZMP weitere Zuwächse erwartet. Insgesamt sind in der EU-25 im vorigen Jahr schätzungsweise 8,8 Mio.t Käse erzeugt worden, etwa 115.000t mehr als 2004. Der Verbrauch erhöhte sich nach vorläufigen Berechnungen um zirka 120.000t auf 8,37 Mio.t beziehungsweise um mehr als 0,2kg auf durchschnittlich 18,4kg pro Kopf. In Deutschland ist der Pro-Kopf-Verbrauch an Käse ...
Schlagworte tag  
Käse    Verbrauch    Käsemarkt   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt