Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Nachhaltiges Wachstum: KFC präsentiert Deutschland-Strategie
Neue Impulse: Haris Papapostolou wird Gesellschafter der Ulmer Vinothek
Coca-Cola: Sommer-Akademie der Vielfalt wurde ausgezeichnet
Südtirol: Castel Fragsburg für Best Dining Experience ausgezeichnet
GreenSign: Hotel Schloss Hohenkammer wurde nachhaltig zertifiziert

News in "Von Landschweinen Weiderindern Biogockel" Schlagwort

von mb   Erstellt am 14.11.2013
München. Seit Oktober ist das Kochbuch „Von Landschweinen, Weiderindern, Biogockeln und regionaler Kochkultur“ erhältlich. Die Autoren, Biobauer Rudolf Bühler und Foodautorin Marlisa Szwillus, widmen sich in der Publikation verschiedenen Fragen. Was ist zum Beispiel das Geheimnis eines saftigen Bratens? Antwort: die Verwendung von frischen hochwertigen Zutaten aus der Region und gute, meist traditionelle, oder auf Tradition aufbauende Rezepte. Das berichtet der „Dort-Hagenhausen Verlag“ in einer Pressemeldung. „Kochkultur ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt