Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Tophotel Newcomer Award: Brunfels für Hotelgastronomie ausgezeichnet
Grand Elysée Hamburg: Tillmann Fischer übernimmt als Küchendirektor
Ostsee: Christopher Huhnstock-Kerber kocht in der Ostseelounge
Italien: Hilton debütiert mit seiner Flagship-Marke in Turin
Erfurt: Aus Radisson Blu wird das NYX Hotel von Leonardo Hotels

Gastro News

von cl   Erstellt am 11.07.2025
Frankfurt. Bei den diesjährigen Tophotel Newcomer Awards in Bad Krozingen im Breisgau hat das Brunfels den begehrten Preis in der Kategorie „Hotelgastronomie Konzern/Kette“ gewonnen. Mit dem Award würdigt die Jury das Brunfels Restaurant, dessen Service, Kulinarik und Design rundum überzeugt haben. Die Tophotel Newcomer Awards zählen zu den renommiertesten Branchen-Awards der deutschen Hotellerie. Sie werden jährlich von der Fachzeitschrift Tophotel verliehen und würdigen die besten Neu- und Wiedereröffnungen ...
von cl   Erstellt am 10.07.2025
Hamburg/Frankfurt. Seit März steht Tillman Fischer als neuer Küchendirektor an der Spitze der gastronomischen Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger kann eine außergewöhnliche Laufbahn vorweisen, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.Viele Jahre war Tillman Fischer auf den Luxuslinern MS Europa und MS Europa 2 von Hapag-Lloyd Cruises als Executive Chef tätig. Mit einem internationalen ...
von cl   Erstellt am 10.07.2025
Frankfurt. Christopher Huhnstock-Kerber übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des Gourmetrestaurants Ostseelounge, das seit März 2025 zum Strandhotel Dünenmeer gehört. Huhnstock-Kerber bringt langjährige Erfahrung aus der internationalen Spitzengastronomie mit. Zuletzt war er als Sous Chef im r3-Sterne-Restaurant Memories* im Grand Resort Bad Ragaz in der Schweiz tätig. Das Haus wurde während seiner Zeit mit einem dritten Michelin-Stern sowie dem Grünen Stern für nachhaltige Küche ausgezeichnet - beides ...
von cl   Erstellt am 09.07.2025
Frankfurt/Turin. Das  Hilton Turin Centre hat jetzt in der norditalienischen Stadt eröffnet. . Das im historischen Zentrum der piemontesischen Hauptstadt gelegene Hotel verfügt über einen brandneuen Spa- und Wellnessbereich, eine elegante Lobbybar, eine Executive Lounge und ein Restaurant.Die zentrale Lage des Hilton Turin Centre ist ein Highlight. Die Gäste sind nur wenige Schritte von den Geschäften, Cafés und Sehenswürdigkeiten wie der Piazza Castello, dem Ägyptischen Museum, der Piazza San Carlo und der Mole ...
Schlagworte tag  
Hilton    Turin    neu   
von cl   Erstellt am 09.07.2025
Erfurt/Frankfurt. Leonardo Hotels Central Europe erweitert sein Portfolio um ein neues Haus: Zum 1. Juli hat die Hotelgesellschaft das Radisson Blu Hotel in Erfurt übernommen. Das Hotel, untergebracht in einem der höchsten Gebäude der Stadt, wird in das NYX Hotel Erfurt by Leonardo Hotels umbenannt. Im Rahmen einer sanften Renovierung soll das Haus bei laufendem Betrieb auf den NYX Hotel Standard gebracht werden. Das Hotel liegt zentral im Herzen der historischen AltstadtMit 284 Zimmern, darunter 31 Suiten, bietet das Hotel mit eine große ...
Schlagworte tag  
Erfurt    Radisson Blu    NYX Hotel    Leonardo Hotels   
von cl   Erstellt am 08.07.2025
Thessaloniki/Frankfurt. Die griechische Luxus-All-Inclusive-Marke Ikos Resorts eröffnet 2026 mit dem Ikos Kissamos das erste Haus der Marke auf Kreta – zugleich das bislang ambitionierteste Hotelprojekt der Insel. Das Resort entsteht an der unberührten Kissamos-Bucht in der Region Chania und ergänzt das Portfolio von Ikos auf künftig acht Resorts in Griechenland und Spanien. Die Preise für ein Superior Doppelzimmer beginnen bei 429 Euro pro Nacht. Mit einem Investitionsvolumen von 150 Millionen Euro gilt Ikos Kissamos als die größte ...
Schlagworte tag  
Kreta    Ikos Resorts    Ikos Kissamos    neu    2026   
von cl   Erstellt am 08.07.2025
Dresden/Frankfurt. Seit Mai bringt Senior Executive Chef, Marcel Spahn seine Handschrift in die gesamtkulinarische Ausrichtung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden ein. Er ist verantwortlich für alle hauseignen Restaurants sowie die Veranstaltungs- und Cateringgeschäfte und leitet ein Team von 20 Köchen und Azubis. In einer urbanen, eleganten und dennoch ungezwungenen Atmosphäre erwartet die Gäste beispielsweise im Restaurant „Das Palais“ ein ganz neues Speisenkonzept, eine Collage erlesener Gerichte aus ...
von cl   Erstellt am 07.07.2025
München/Frankfurt. Mit der Eröffnung des Paulaner Bierhauses am 2. Juli im Terminal 2 erhält der Flughafen München ein neues gastronomisches Highlight.Das Lokal befindet sich hinter der Sicherheitskontrolle bei den Gates H. Es bietet auf 168 Quadratmetern Platz für rund 70 Gäste und eine zünftige bayerische Küche. Auf der Speisekarte stehen dabei herzhafte Klassiker wie Weißwürste, Leberkäse, Obazda und Wurstsalat. Frisch belegte Sandwiches werden in der hauseigenen Manufaktur hergestellt. Auch Liebhaber ...
Schlagworte tag  
Flughafen München    Paulaner    Bierhaus   
von cl   Erstellt am 07.07.2025
Travemünde/Frankfurt. Im A-Rosa Travemünde hat jetzt das Restaurant Tellerwerk eröffnet. Das Lokal versteht sich als nordisches Bistro mit klarer Handschrift: Saisonale Zutaten, regionale Produkte und ehrliches Handwerk prägen die Karte. Das Küchenteam um Stefan Tischer kocht wechselnde Tagesgerichte und bekannte Klassiker. Tischer ist seit vielen Jahren als Küchenchef im A-Rosa Travemünde und zeichnet nun für die kulinarische Umsetzung des neuen Konzepts verantwortlich. Ob Flammkuchen „Nordisch“ mit Räucherlachs ...
Schlagworte tag  
A-Rosa Travemünde    Restaurant    neu   
von cl   Erstellt am 04.07.2025
Frankfurt/Dubai. Am 7. Juli ist der Welt-Schokoladentag. Und auch die Fluggesellschaft Emirates, hat Anlass zum feiern. Mehr als 60 Millionen Stück Luxusschokolade werden jedes Jahr an Bord serviert – ein neuer Rekord. Auf über 150 Strecken weltweit sorgt Schokolade für kleine Glücksmomente. Auch in den Emirates Lounges in Dubai erwarten Gäste besondere Schokoladenspezialitäten. Emirates serviert in allen Kabinenklassen handwerklich hergestellte Schokolade. Mehr als 60 Millionen Stück Luxusschokolade wurden im letzten Jahr von Passagieren ...
Schlagworte tag  
Emirates    Schokolade   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt