Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 10.06.2011
Mainz. Die beiden Frosta Food Scout Gewinner fahren vom 13. bis zum 20. Juni 2011 in die Karibik auf die Schwesterninseln Trinidad & Tobago. Sie werden von einem Kamerateam und Profikochs von Frosta sowie der Marketingagentur Gateone und der Frauenzeitschrift Brigitte begleitet. Dies berichtet Trinidad & Tobago Tourist Office in einer Pressemeldung. Mit der Unterstützung eines professionellen Kochs sollen unbekannte Zutaten entdeckt werden um die kulinarische Vielfalt kennenzulernen und neue Rezepte zu entwickeln. Im Anschluss werden die Frosta Food ...
von mb   Erstellt am 08.06.2011
Berlin/Brighton. Zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: ESL-Sprachreisen bietet eine Kombination aus Englischunterricht und Kochworkshop an. Der Kombikurs „Cook’n’Learn with Jamie Oliver“ in Brighton steht unter dem Motto „Probieren geht über Studieren“ und erfolgt in Kooperation mit dem Restaurant des britischen Starkochs. Buchbar ist das Programm für zwei bis vier Wochen: es beginnt jeweils vormittags mit vier Englisch-Lektionen in der ESL-Partnersprachschule. Dann werden Konversation, Grammatik, Wortschatz und ...
von mb   Erstellt am 17.05.2011
Düsseldorf. Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten erstrahlt Julian' s Bar und Restaurant in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt in neuem Glanz – pünktlich zum 10-jährigen Jubiläum. Im Vordergrund stand eine Überarbeitung und Erneuerung des Lichtkonzeptes, zusätzlich wurde der Boden erneuert und ein neuer Anstrich verpasst. Resultat: das Restaurant erscheint heller und weiter. Die Betreiber sind sich sicher, dass trotz der Veränderungen der Charakter des Julian's mit seinem mediterranen Flair beibehalten ...
von mb   Erstellt am 16.05.2011
Köln. Die Foodservice-Marke Debic von FrieslandCampina Professional veranstaltet ein Gewinnspiel. Die nordrhein-westfälische Metropole Köln wartet mit vielen Touristen-Attraktionen auf: an erster Stelle steht selbstverständlich immer der weltberühmte Kölner Dom. Darüber hinaus gibt es in der Altstadt noch vieles mehr zu entdecken. Die Stadt Köln mit ihren insgesamt 12 romanischen Kirchen zählt schließlich nicht umsonst zu den beliebtesten Städtereisezielen in Deutschland. Nun besteht also die Möglichkeit ...
von mb   Erstellt am 11.05.2011
Neunkirchen-Seelscheid. Frischmilch direkt vom Erzeuger stellt man sich anders vor: nun hat die erste Milchtankstelle eröffnet. Die Zeiten in denen die frische Milch vom Bauern in einer Milchkanne geholt wurde sind zwar schon lange unwiderruflich vorbei, heute wird das Produkt ganz einfach vom Konsumenten im Supermarkt eingekauft. Noch einfacher haben es aber seit kurzem die Bewohner von Neunkirchen-Seelscheid im Bergischen Land. Ab sofort gibt es dank einer Milchtankstelle Milch rund um die Uhr frisch vom Hersteller. Verantwortlich für die ungewöhnliche ...
von mb   Erstellt am 21.04.2011
Am 5. Mai 2011 kommt die neue italienische Komödie „Willkommen im Süden“ in die deutschen Kinos. Der Kräuterlikör Averna fungiert dabei als Kooperationspartner für das Filmhighlight aus dem Hause Constantin Film. In der italienischen Antwort auf das französische „Willkommen bei den Sch’tis“ dreht sich alles um Vorurteile, regionale Unterschiede, Verständnisschwierigkeiten und Freundschaften zwischen dem Norden und Süden Italiens. Mittels der Kooperation will Averna den Marktanteil und Bekanntheitsgrad ...
von mb   Erstellt am 20.04.2011
Das ZEITmagazin ruft am 7. April Hobbyköche zum diesjährigen ZEITmagazin Kochwettbewerb auf. Alle Hobbyköche werden aufgefordert ein anspruchsvolles Drei-Gänge- Menü zum Thema „Wir kochen ohne Fleisch“ zu kreieren. Die Rezepte müssen von den Amateur-Köchen selbst erarbeitet sein. Sie dürfen kein Fleisch, aber Fisch enthalten. Die erfahrene Jury – in der neben Wolfram und Barbara Siebeck auch die Hamburger Sterneköche Cornelia Poletto, Ali Güngörmüs sowie Ernst Petry (Küchendirektor ...
von mb   Erstellt am 19.04.2011
Kiel. Am Samstag, den 30. April 2011 kochen Spitzenköche im Maritim Hotel Bellevue Kiel ein Galadinner für Karlheinz Böhms Äthiopienhilfe. Unter dem Motto "Kiel meets Kulinarik: Spitzenköche für Afrika" lädt TV-Koch Mike Süsser zugunsten der Stiftung Menschen für Menschen von Karlheinz Böhm zum Galadinner ins Maritim Hotel Bellevue Kiel. Ziel dieser karitativen Veranstaltung ist das Sammeln von Spenden, um den Bau neuer Schulen in Äthiopien zu fördern. Zusammen mit dem Maritim Küchenchef ...
von mb   Erstellt am 13.04.2011
München. Der Fast Food-Gigant hat mit der Online-Aktion „Mein Burger“ seinen Kunden die Möglichkeit gegeben, neue Produkte nach eigenem Gusto zu kreieren. Insgesamt wurden rund 1,5 Millionen Stimmen für die 115.000 eingereichten Burger-Kreationen des Wettbewerbs gezählt, heißt es bei McDonald's Deutschland. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Nun stehen die zehn Finalisten fest: darunter finden sich so außergewöhnliche Varianten wie der „SpicyRobMcBeef“ oder der süddeutsch ...
von mb   Erstellt am 31.03.2011
Leppersdorf/Berlin. Die Käserei Loose veranstaltet einen gastronomischen Wettbewerb zur alten deutschen Käsespezialität Sauermilchkäse. Dabei winkt den Gewinner eine Reise nach Paris. Der Kochwettbewerb für Profiköche läuft unter der Bezeichnung „Loose Käsekrone 2011“, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Zur Teilnahme sind Zweiergespanns aus Küchenchef beziehungsweise Ausbilder und Azubi berechtigt. Loose sucht die besten Rezepte in den drei Kategorien Fingerfood, Hauptgericht und Dessert. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt