Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Genuss mit Aussicht: 5 Rooftop-Hotels rund um die Welt
Thailand: Kempinski Hotel & Residences Khao Yai eröffnet 2026
Geschäftsjahr 2023: Motel One Group verzeichnet Rekordumsatz
Côte d'Azur: Saisonstart für Althoff Villa Belrose und Althoff Bellevue Villa Rental
Compass Group: Sabine Schaar verstärkt Growth Team

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 21.03.2011
Heppenheim. Bembel-With-Care Apfelwein ist ab sofort im Gastro-Format in 0,25 L Dosen für Hotels und Gastronomie erhältlich. Seit 2009 auf dem Markt, ist Bembel-With-Care Apfelwein besonders im Einzelhandel ein großer Erfolg. Ab sofort ist neben der Halbliterdose auch das handliche Gastro-Format mit 0,25 L Inhalt erhältlich. Mit der Apfelweinkultur 2.0 soll die hessische Spezialität überregional etabliert werden. Dieses Marketingkonzept zielt vor allem darauf ab, das Getränk bundesweit als erfrischende Alternative zu Bier ...
von cb   Erstellt am 18.03.2011
Tokio / Düsseldorf. Japan leidet an den verheerenden Auswirkungen von Erdbeben, Tsunami und den Ereignissen rund um das Atomkraftwerk Fukushima. Zahlreiche Hilfs- und Menschenrechtsorganisationen kämpfen fieberhaft um eine Verbesserung der Lage in den Krisengebieten. Nun bemüht man sich auch in der Lebensmittelbranche um schnelle, materielle Soforthilfe für die am stärksten betroffenen Gebiete in Japan. Die Metro Group hat sich nun für Soforthilfen im Wert von 500.000 Euro entschieden und wird vor allem Lebensmittel und Bedarfsgüter ...
von cb   Erstellt am 23.02.2011
Berlin.  „Koch sucht Bauer“ – so heißt nicht der neue Quotenhit bei RTL, sondern das neue Projekt von sechs Berliner Spitzenköchen, die sich für mehr Lebensmittelqualität einsetzen. Matthias Diether (First Floor im Hotel Palace), Jörg Eichhofer (Die Spindel), Sonja und Peter Frühsammer (Frühsammers), Stefan Garkisch (Bieberbau), Matthias Gleiß (Volt), Danijel Kresovic (44 im Swissotel) und Marco Müller (Weinbar Rutz) appellieren an Bauern in Berlin und Brandenburg: „Bauern, die ...
von mb   Erstellt am 14.02.2011
Köln/Eslohe. Auf der Suche nach Deutschlands Lieblingsgerichten bei denen Salat und Gemüse die kulinarische Hauptrolle spielen, lädt der Küchenwerkzeughersteller GEFU Hobbyköche aus ganz Deutschland zu einem großen Rezeptwettbewerb ein. Ob Kopf-, Endivien- oder Feldsalat, ob Tomaten, Gurken oder Champignons, ob mit Kartoffeln, Nudeln oder Reis, aus der Pfanne, dem Topf oder aus dem Backofen – der kulinarischen Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Alles, was schmeckt, ist erlaubt. Noch bis zum 15. Mai 2011 können Kochbegeisterte ...
von mb   Erstellt am 10.02.2011
Berlin. Für Gourmets bietet sich im Herbst die Möglichkeit, gemeinsam mit Sternekoch Tim Raue fernöstliche Garküchen und Restaurants zu erkunden. Auf der Feinschmecker-Reise wird beispielsweise in den Metropolen Tokio und Hong Kong Halt gemacht. Tim Raue selbst bezeichnet den Trip als eine Reise zu den Quellen seiner Inspiration. In Begleitung einer Reisegruppe des Berliner Reiseveranstalters Windrose und seiner Frau Marie-Anne geht es im Oktober diesen Jahres erstmals auf Gourmet-Reise nach China und Japan. Der Experte für asiatisch inspirierte ...
von mb   Erstellt am 06.01.2011
Berlin. Bisher war cha cha Experte für Thai-Küche, nun werden die Kompetenzen in das Panasiatische erweitert. In Zukunft gibt es monatlich wechselnde Special-Speisekarten um der Vielfältigkeit der asiatischen Küchen gerecht zu werden. Dabei werden die Landesküchen von Vietnam über Korea und Japan bis nach Malaysia abgedeckt. Zusätzlich erweitert cha cha sein Angebot um eine spezielle Getränkekarte, die cha cha „Teamotions“. Martina Hammer, die Vorsitzende der Geschäftsführung, ist davon überzeugt, ...
von mb   Erstellt am 22.12.2010
Frankfurt am Main (djpr). Kochen soll Spaß machen – und Essen ein Genuss sein. Spaß und Genuss vermitteln, das will der „Kochkurskalender 2011“, den die deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nun erstmalig für das kommende Jahr herausgegeben haben. 16 prominente Küchenchefs und –chefinnen laden ein, gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in ihre Töpfe zu schauen und selbst kreativ am Herd mitzuarbeiten. Die unterschiedlichen ...
von mb   Erstellt am 20.12.2010
Bonn. TV-Koch Tim Mälzer hat Bayerns erste Projektküche eröffnet. Dies berichtet das Bundesernährungsministerium in einer Pressemitteilung. Am vergangenen Donnerstag wurde in der Augsburger Martinschule eine Übungsküche vom Hamburger Spitzenkoch eingeweiht. Im Anschluss bereitete Mälzer ein vorweihnachtliches Menü mit den Schülerinnen und Schülern zu. Im Rahmen des IN FORM-Projektes „Küchen für Deutschlands Schulen" erhielt die Schule als erste in Bayern eine neue Übungsküche. Gemeinsam ...
von cb   Erstellt am 10.12.2010
Berlin. Pop-Up-Restaurants kommen eigentlich aus London und haben sich im ablaufenden Jahr zu einem wahren Trend in der Gastronomie entwickelt. Ein Trend, der nun auch in der deutschen Hauptstadt angekommen ist und die dortige Gastronomie aufmischt. Kofler & Kompanie öffnet in den Wochen vom 17. Januar bis 20. Februar in der Berliner „Alten Münze“ das erste Pop-Up-Restaurant in Deutschland. Vorgestellt werden soll in diesem Rahmen die neue „Pret a Diner“-Kollektion  des Catering-Unternehmens:„The Melting ...
von cb   Erstellt am 09.12.2010
 Münster. „Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten“ -  Die erfolgreiche Workshop-Reihe soll in 2011 fortgesetzt werden. Vier Seminar-Termine wurden nach dem Start im Februar 2010 bisher in Witten, Hamburg und Frankfurt mit großem Erfolg realisiert. Thema ist die effektive und ökologisch sinnvolle Anwendung von Bio-Lebensmitteln in der Gastronomie.   Die Veranstalter a’verdis (Münster), Demeter Felderzeugnisse (Alsbach) und Demeter Verband Nordrhein-Westfalen zeigten sich mehr als zufrieden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt