Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News geschrieben von "Gastro.de 1996-2008"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.01.2001
Eschborn, 12. Januar 2000 – Seit dem 1. Januar ist der Caterer Eurest Deutschland GmbH (Eurest) Mitglied des Vereins ‚5 am Tag e.V.’. Eurest ist damit erster deutscher Betriebscaterer, der die Gesundheitskampagne unterstützt. Am 26. März läuft die Kampagne ‚5 am Tag’ in den Restaurants des Caterers an. Ziel von Eurest ist es, den Gästen zu zeigen, dass es einfach ist, sich gesund zu ernähren. Darüber hinaus will Eurest beweisen, dass gesunde und wohlschmeckende Ernährung einander nicht ausschließen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.02.2001
Kochkoffer Manhattan für Jungprofis und neues Outfit für den Kochkoffer Plaza Professionell für Jungprofis und attraktiv im Preis - das sind die typischen Kennzeichen des neuen Kochkoffers Manhattan. Das komplette Profi-Set bietet Dick Einsteigern und Jungköchen zu einem äußerst attraktiven Preis. Den Kochkoffer Plaza hat Dick jetzt den aktuellen, hohen Ansprüchen angeglichen und offeriert ihn seinen Kunden zu besonders günstigem Preis. Ausgestattet ist Plaza mit hochwertig geschmiedeten Messern. Beide Kochkoffer präsentieren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.12.2006
Tohoku. Das wird zumindest immer wieder behauptet. Ob das tatsächlich so ist, untersuchten Forscher der Tohoku Universität in Japan. Sie erfassten über einen Zeitraum von elf Jahren Gesundheits- und Ernährungsdaten von 40.530 Bewohnern einer Region im Nordwesten Japans, in der traditionell viel grüner Tee getrunken wird. Dabei fanden sie heraus, dass Personen, die täglich mindestens fünf Tassen grünen Tee tranken, eine um etwa zehn Prozent geringere Sterblichkeitsrate aufwiesen als jene, die höchstens eine Tasse am ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.01.2002
Der Verwaltungsratsvorsitzende und Mehrheitsanteilseigner der Heineken Holding NV, Amsterdam, Freddy Heineken, ist tot. Der 78-Jährige starb nach Angaben des Unternehmens in der Nacht zum Donnerstag in seinem Haus im niederländischen Noordwijk. Heineken hatte im April vergangenen Jahres einen Schlaganfall erlitten und war seitdem gesundheitlich stark angeschlagen. Es war erwartet worden, dass er auf der Hauptversammlung am 25. April seinen Rückzug aus der Holding erklären würde. Der 1923 in Amsterdam geborene Heineken machte die 1864 von ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2004
Bei ihrer 16. Auflage präsentiert sich die Hogatec vom 26. bis 30. September deutlich verjüngt – was nicht nur durch das neue Logo, sondern auch durch das veränderte Messekonzept deutlich wird. Vier Themenwelten in vier Themenparks sind geplant, in einem davon: „Coffee-Feeling“ werden Sie vollständig in die Welt des schwarzen Genusses eintauchen können – vom Wiener Kaffeehaus bis zum Cafè Marocain mit landestypischer Einrichtung. Ein weiterer Themenpark unter dem Leitwort „Courage“ wird die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.08.2005
Im Online-Handel ist von einer Konsumkrise keine Rede. Im vergangenen Jahr wurden nach Angaben des Deutschen Einzelhandels (HDE) mit 13 Mrd. Euro rund 18 Prozent mehr im Internet umgesetzt als im Jahr zuvor. Für 2005 rechnet der HDE nach einem Bericht des Handelsblatts mit 14,5 Mrd. Euro. "Die Verlagerung vom stationären Handel zum Onlinegeschäft setzt sich fort", sagt Olaf Roik, Onlineexperte vom HDE. Das Internet ist aus dem Warenvertrieb nicht mehr wegzudenken. Bisher profitieren von der Entwicklung jedoch vor allem große Handelsunternehmen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.05.2001
In der Nähe von Meloneras auf Gran Canaria findet man das Hotel Costa Meloneras mit seinen 1136 Zimmern. Betreiber des großen Hotels ist eine lokale Baugesellschaft, die auch weitere Objekte in der näheren Umgebung geplant hat. In dem Hotel, das spanische und kanarische Bauelemente miteinander verbindet, hat man die Qual der Zimmerwahl. Man kann z. B. zwischen 59 Suiten in 3 verschiedenen Typen wählen. Speziell für Familien gibt es Familienzimmer für 4 Personen oder aber auch ein Long Room für 3 Personen. Auch für ausreichend ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.03.2002
Auf Anfang April 2002 übernimmt Nicolas Gueissaz den Vorsitz des Geschäftsbereichs Gastro Services Schweiz der Bon appétit Group. Er tritt damit die Nachfolge von David Egolf an, der sich beruflich neu orientieren will. Zum Geschäftsbereich Gastro Services Schweiz – gehören die Cash+Carry Märkte von Prodega und Growa und der Belieferungsgroßhandel mit Howeg, fresh&net und Hugo Dubno. Vor seinem Eintritt in die Bon appétit Group war Nicolas Gueissaz bei Gate Gourmet in der Funktion als Executive Vice President ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.02.2006
Wer in den vergangenen Wochen ein Essen in den Bordrestaurants der Deutschen Bahn (DB) bestellte, hatte die Qual der Wahl: Von November bis Ende Januar wurden jeden Monat zwei Gerichte aus dem aktuellen Biolek-Kochbuch angeboten. Und wer sich an Wildgulasch auf Feigen oder Möhren-Ingwer-Honig-Suppe erfreute, unterstützte damit Aids-Projekte in Afrika. Denn die Deutsche Bahn spendete 50 Cent pro Mahlzeit an die Alfred Biolek Stiftung - Hilfe für Afrika. Insgesamt kamen 40.000 Euro zusammen.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.02.2006
Schokoladenverarbeiter Barry Callebaut warnt vor einem Engpass beim Kakaoanbau wegen der rasch steigenden Nachfrage. Falls der Konsum auf den asiatischen Märkten schnell zunimmt, stoße die Schokoladenbranche an Grenzen, zumindest übergangsweise. "Wenn der Schokoladenkonsum auf den Märkten in Asien anzieht, dürfte langfristig - in etwa fünf bis zehn Jahren - die Nachfrage das Angebot übersteigen", sagte Patrick de Maeseneire (Chef von Barry Callebaut) der Financial Times Deutschland. Denn die Entwicklung der Unternehmen ...
Schlagworte tag  
Kakao    Schokolade    Nüsse    Rohstoffe    Lieferung    Kakaobäume    Ernte   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt