Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bio-Sortiment: Aldi Lieferantenstrategietag mit Philipp Lahm
Lieferservice: McDonald's packt Chill-Out-Bekleidung in die Tüte
Flitzer: Marché International überrascht Gewinnerinnen von Azubi-Mobil
Fermentation und mehr: Südkorea mit 69 Ausstellern auf der Anuga
CO2-Reduzierung: Schokoladenmuseum Köln wird ab sofort klimaneutral betrieben

News in "Deutsche Bahn" Schlagwort

von cl   Erstellt am 27.09.2018
Düsseldorf. Im Rahmen einer großen Gala zum 50-jährigen Jubiläum hat KFC Deutschland seine langjährigen Partner Deutsche Bahn und PepsiCo ausgezeichnet.  KFC Deutschland würdigt die erfolgreiche Zusammenarbeit mit der Deutschen Bahn. So habe diese einen wesentlichen Anteil zum Aufbau der Marke beigetragen. 2011 entstand das erste KFC Restaurant im Dortmunder Bahnhof. Die mittlerweile zehn Standorte in deutschen Bahnhöfen zählen innerhalb der letzten sieben Jahre insgesamt ca. 16 Millionen Besucher. Die Partnerschaft ...
von cl   Erstellt am 14.08.2017
Berlin. Die Deutsche Bahn (DB) setzt auf Nachhaltigkeit. Seit dem 1. August gehört der Konzern Anbietern von hochwertigen Mehrwegbechern für Heißgetränke in Deutschland. In Zusammenarbeit mit der Deutschen Umwelthilfe (DUH) hat das Unternehmen einen Becher entwickelt. Er ist zunächst in den Bordbistros von ICE und IC erhältlich. „Umweltschutz ist Teil unserer DNA bei der DB. Deshalb führen wir den Mehrwegbecher ein. Wir leisten damit einen Beitrag, um den riesigen Müllberg aus täglich 7,6 Millionen weggeworfener ...
von cl   Erstellt am 06.06.2017
Frankfurt. „Schlemmen, ausprobieren und Inspirationen sammeln“, das ist das Motto  der beiden Food-Blogger Sascha und Torsten Wett aus Köln. Seit vier Jahren betreiben sie ihren Blog „Die Jungs kochen und backen“. Das Ehepaar ist eine Institution in der Kölner Food-Szene. Für die kulinarische Aktion „Mehr als nur Essen: Gekocht. Gebloggt. Geliked.“ der Deutschen Bahn haben die beiden Food-Spezialisten ein Rezept für mediterranes Orangenhähnchen mit Gemüse und Reis entwickelt. Das Gericht wird ...
von cl   Erstellt am 23.03.2017
Berlin. Die Deutsche Bahn haucht ihrer Bordgastronomie frischen Wind ein. Sieben Food-Blogger werden Aktionsrezepte für die ICE-Bordrestaurants entwickeln. Im zweimonatigen Wechsel wird dann zwischen April 2017 und März 2018 jeweils ein Aktionsgericht angeboten. Auf den Teller kommen „saisonale Lieblingsrezepte mit dem gewissen Etwas“. Auch ein veganes Aktionsgericht steht auf der Speisekarte und ergänzt die bereits vorhandene Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten.  Den Start als Rezeptgeberin macht vom 1. April bis zum ...
von mb   Erstellt am 13.03.2014
Erding. Seit Mitte Februar wird in den Bordrestaurants der Deutschen Bahn Erdinger Weißbier ausgeschenkt. Als Partner der Bahn AG liefert die Privatbrauerei Erdinger Weißbräu als obergärige Biersorte exklusiv Erdinger Weißbräu mit feiner Hefe und Erdinger Alkohlfrei. Dies teilt das Unternehmen mit. „Als mittelständische Brauerei ist es uns eine Ehre, das gastronomische Angebot an Bord der Deutschen Bahn mit unseren Weißbierspezialitäten bereichern zu dürfen. Die Marke Erdinger steht weltweit für ...
von mb   Erstellt am 12.05.2010
Frankfurt am Main. Die bekannte TV-Köchin Sarah Wiener bekocht im Mai die Passagiere der Deutschen Bahn in den DB Bordrestaurants. Im Zuge der zwölfmonatigen Aktion „TV-Köche tischen auf“ zeichnet Wiener für drei leichte Gerichte im Frühling verantwortlich. Vom Verkaufspreis einer Mahlzeit gehen jeweils 50 Cent an das Hilfsprojekt „Spitzenköche für Afrika“. Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der DB Fernverkehr kommentiert Sarah Wieners Engagement bei der Deutschen Bahn gegenüber cafe-future.net: ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.02.2006
Wer in den vergangenen Wochen ein Essen in den Bordrestaurants der Deutschen Bahn (DB) bestellte, hatte die Qual der Wahl: Von November bis Ende Januar wurden jeden Monat zwei Gerichte aus dem aktuellen Biolek-Kochbuch angeboten. Und wer sich an Wildgulasch auf Feigen oder Möhren-Ingwer-Honig-Suppe erfreute, unterstützte damit Aids-Projekte in Afrika. Denn die Deutsche Bahn spendete 50 Cent pro Mahlzeit an die Alfred Biolek Stiftung - Hilfe für Afrika. Insgesamt kamen 40.000 Euro zusammen.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.12.2004
Regionale Spezialitäten sind wieder gefragt. Grund genug für die Deutsche Bahn auf diesen Zug aufzuspringen und zusammen mit der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs d´Europe Schmackhaftes aus deutschen Landen in ihren Speisewagen anzubieten. Bis Mai 2005 werden dort monatlich wechselnde Gerichte aus deutschen Landen unter dem Aktionstitel „Regionales prominent serviert“ präsentiert. Sämtliche Speisen stammen aus dem Buch „Deutschlands ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.12.2004
Kunden der Deutschen Bahn erhalten ab dem neuen Jahr in den Zug-Restaurants und -Bistros Pepsi statt Coca-Cola. Wie die WirtschaftsWoche berichtet, hat die Bahn Coca-Cola ausgelistet und wechselt zum 1. Januar zum Konkurrenten Pepsi. Allerdings macht die Bahn nicht nur Kostengründe geltend. In der Berliner Bahnzentrale heißt es, mit Pepsi wolle man "über das Produkt hinaus interessante Aktionen für Bahnkunden" anstoßen. Dem Vernehmen nach verlor Coca-Cola auch eine Großlistung des Autokonzerns BMW an den Konkurrenten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.03.2004
Berlin - Der wahrscheinliche Käufer stammt aus Großbritannien und beschreibt sich selbst als weltweiter Marktführer in der Bahnhofsgastrononomie: die Compass Gruppe. Der Bahn will Compass rund 38 Millionen Euro für den Kauf zahlen. Offiziell wollte sich die Bahn noch nicht zu dem Geschäft äußern. Die Mitropa AG gehört schon seit längerem nicht mehr zum Kerngeschäft der Bahn. Sie war 1916 als Betreiber von Schlaf- und Speisewagen gegründet worden, zeitweise gehörte sie in dieser Branche zur Weltspitze. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt