Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 07.02.2018
Bodenheim. Der Gewinner des diesjährigen Sommelier-Cups kommt aus Wiesbaden. Jo Wessels, Commis Sommelier des Restaurants Ente wurde im Rahmen des Wettbewerbs vom Deutschen Weininstitut (DWI) als bester deutscher Sommelier ausgezeichnet. Zweiter wurde Kevin Kleu aus Köln, gefolgt von Sebastian Schütz aus Würzburg auf Rang drei. Die drei Bestplatzierten erhielten Geldpreise im Wert von insgesamt 3.250 Euro. Als Sieger des Wettbewerbs darf sich Jo Wessels zusätzlich über die Teilnahme an der „Sommelier Summer Class 2018“, ...
von cl   Erstellt am 17.10.2018
Nürnberg.  Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg, die vom 13. bis 15. Januar 2019 stattfindet, sucht im Rahmen eines Start-up Wettbewerbs gemeinsam mit dem Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern Trends und Innovationen für Gastronomen, Köche und Hoteliers. Gründer, die das bayerische Gastgewerbe mit ihren Innovationen rund um Essen und Trinken bereichern, können sich bis Ende November für den Wettbewerb „Rettet das Wirtshaus“ bewerben und neben einem Messestand auf der HOGA 2.000 Euro Preisgeld und ...
Schlagworte tag  
Hoga    DEHOGA    Rettet das Wirtshaus    Start-up   
von cl   Erstellt am 02.08.2019
Neustadt a.d. Weinstraße. Die Zahlen sprechen für sich. Knapp vier Liter Sekt trinkt der Deutsche jedes Jahr im Schnitt. Somit ist Deutschland der größte Markt der Welt für Schaumweine. Aber wie genau steht es um die deutschen Spitzensekte? Diesr Frage ist der Meininger Verlag Ende Juli anlässlich der 5. Auflage von Meiningers Deutscher Sektpreis auf den Grund gegangen. Die insgesamt 40-köpfige Expertenjury war sich dabei einig: Deutscher Sekt ist Weltklasse. Das Sekthaus Raumland verteidigt seine Position als bester Sekterzeuger ...
von cl   Erstellt am 18.05.2020
Stralsund. Sechs verschiedene Brauspezialitäten in bester Bio-Qualität bietet die neue Bio-Schatzkiste der Störtebeker Braumanufaktur. Der gemischte 6er-Träger ist ab sofort deutschlandweit im Naturkosthandel sowie im LEH und Getränkeab-holmarkt erhältlich.  Von strohgelb bis mahagonifarben, von spritzig-aromatisch bis hopfig-herb: Die neue Störtebeker Bio- Schatzkiste will die besten Bio-Biere der Braumanufaktur aus Stralsund im handlichen 6er-Träger vereinen und Kunden zum Probieren und Genießen einladen. „Neben ...
von cl   Erstellt am 06.01.2021
Hamburg. Zum zweiten Mal i(s)st auch Deutschland 2021 im Januar vegan. Die britische Initiative "Veganuary" fordert seit 2014 weltweit dazu auf, im Januar pflanzliche Ernährung für Umwelt, Tierwohl und Gesundheit auszuprobieren. Und auch in Deutschland ist die Bewegung populär. Iglo reagiert auf diesen Trend und startet jetzt eine Kampagne unter dem Motto „Yes, ve gan!“ Wie man sich persönlich entscheidet, ob für einen veganen Tag, eine Woche, einen Monat oder generell: lecker und einfach soll es sein.Dass sich heute ...
Schlagworte tag  
Iglo    Veganuary    Kampagne   
von cl   Erstellt am 20.08.2021
Mettlach. Nicht nur in der gehobenen Gastronomie setzt man Küchenkreationen in Szene, Gourmets servieren auch zuhause "First Class". Ein perfekt eingedeckter Tisch macht das Menü zu einem Fest für alle Sinne. Villeroy & Boch bietet für solche Anlässe das passende Geschirr. Ikonisches Designobjekt oder durchdachtes Geschirrset? La Boule ist beides! Ausgezeichnet mit dem international anerkannten Red Dot Design Award 2020 ist die innovative Neuinterpretation der "Kugel" von Helen von Boch, die in den 1970er Jahren ...
Schlagworte tag  
Mettlach    Villeroy & Boch    Geschirr    Gourmets   
von cl   Erstellt am 01.03.2022
Frankfurt/Eschborn. Große Ehren für einen Küchenchef von Food Affairs. Der Große Guide Restaurant & Hotel hat den für das Cateringunternehmen tätigen Koch Martin Weghofer als „Newcomer des Jahres“ ausgezeichnet.Der Große Guide Restaurant & Hotel beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur im deutschsprachigen Raum Europass. Er zeichnet jährlich Leistungen und Konzepte in verschiedenen Kategorien aus. In der aktuellen Ausgabe prämiert der Große ...
von cl   Erstellt am 13.09.2022
Bremen. Die Restaurantkette Peter Pane und Junge Die Bäckerei wollen mit einem gemeinsamen regionalen Upcycling-Projekt für mehr Nachhaltigkeit sorgen. Dabei bündeln die beiden Lübecker Unternehmen ihre Ressourcen. Unter dem Slogan "Junge und Peter pflanzen für später" verwendet Peter Pane seit diesem Jahr den Kaffeesatz der Bäckerei als natürliche und zusätzliche Nährstoffquelle für die firmeneigenen Waldflächen in Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern. Das Ziel ist, die Bäume ...
von cl   Erstellt am 08.05.2023
Frankfurt. Das Start-up TeaBlobs ist mit drei Sorten, seines innovativen Bio-Tees, ab sofort in den Start-up Regalen von 136 Denns BioMärkten zu finden. Darüber hinaus sind sie auch über den Großhandel des Bio-Fachhandels-hauses dennree erhältlich.TeaBlobs hat sich auf die Entwicklung von schnell und nachhaltig zubereiteten Tee spezialisiert. Aus dem fein gemahlenen hochwertigen losen Bio-Tee, der in praktische TeaBlobs gepresst wird, entsteht ein naturtrüber natürlicher Bio-Tee.Einfach TeaBlob in heißes Wasser geben, ...
Schlagworte tag  
Teablobs    Denns    Tee   
von cl   Erstellt am 23.11.2023
Frankfurt am Main. Das Ristorante Brighella übergab eine Spende von 10.460 Euro an den Hessischen Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband (HBRS). Die Spende, symbolisch in einer Badekappe präsentiert, ist das Ergebnis einer erfolgreichen Trüffelauktion, die das Restaurant kürzlich veranstaltete und zeigt das Engagement des Restaurants für den Sport und die Förderung junger Talente.Die Spende wurde im Rahmen einer Trüffelauktion im Ristorante Brighella gesammelt und durch die Großzügigkeit des Unternehmerehepaars ...
Schlagworte tag  
Brighella    Frankfurt    Spende   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt