Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 01.06.2017
Hamburg. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages - das ist allgemein bekannt. Und auch wenn es über den positiven Effekt auf die Gesundheit unterschiedliche Auffassungen gibt, so hat das Frühstück nicht an seinem Stellenwert eingebüßt. Das belegt auch eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Servics Bookatable by Michelin unter knapp 1900 Restaurantgästen aus dem deutschsprachigen Raum: Für 70 Prozent der Befragten ist das Frühstück essentiell für einen guten Start in den Tag. Vor allem ...
von cl   Erstellt am 14.12.2017
Heinsberg. Seit November 2017 ist der Fleischversandhändler Otto Gourmet offizieller Sponsor des von Skifahrer Frederik Norys.  Durch die Zusammenarbeit mit dem 21-jährigen Sportler aus Garmisch Partenkirchen.möchte  das Unternehmen die Kombination aus Sport und guter Ernährung stärker thematisieren. Otto Gourmet möchte sich weiterentwickeln und Neues probieren. Aus diesem Grund will der Heinsberger Fleischversand die Themen Sport und gute Ernährung im kommenden Jahr stärker in den Fokus zu rücken. Den Grundstein ...
von cl   Erstellt am 21.08.2018
Rüdesheim am Rhein.  In der Gastronomie des Lokales am Niederwald findet ein besonderer Abend statt. Der erste Apfelwein Abend hoch über Rüdesheim, am Samstag, den 8. September um 19 Uhr, verbindet kulinarische Genüsse mit Bembel und Geripptem. Partner des Abends ist die Kelterei Possmann.  Die Küche kocht gekonnt mit und zum Apfelwein. Und da schaut Peter Häfner, Chef der Gastronomie "Am Niederwald", ganz genau hin, denn in seiner Frankfurter Zeit im allseits beliebten Gasthaus "Zum Löwen" hat er ...
von cl   Erstellt am 06.05.2019
Mainz. In der neuen Ausgabe beschäftigt sich die ZDF-Wissenschaftssendung „Leschs Kosmos“ am Dienstag, 7. Mai 2019, 22.45 Uhr, mit dem Thema Ernährung. In der Folge "Ernährungstrends: Wie gesund sind Low, Slow & Co." präsentiert Harald Lesch wissenschaftliche Fakten, entlarvt so manche Ernährungsmythen und fragt: Was ist wirklich gesund?Low Carb, High Fat und Intervallfasten sind in Mode, das Ringen um die richtige, um die wahrhaft gesunde Ernährung gerät zum Kult. Nahrungsmittel, die eine positive Wirkung ...
Schlagworte tag  
Ernährung    Mythen    Superfood    Fasten    Leschs Kosmos    ZDF   
von cl   Erstellt am 16.03.2020
 Düsseldorf. Pünktlich zum ersten Geburtstag des Restaurants QOMO im Düsseldorfer Rheinturm ist Anfang 2020 im Matthaes-Verlag das Kochbuch „Eat Drink QOMO“ erschienen. Und schon hagelt es Preise. Das  Buch von Masanori Ito und Claus Liebscher wurde vor wenigen Tagen mit dem Gourmand Award in der Kategorie „Matching Food & Drink“ ausgezeichnet. Damit nimmt es automatisch an dem weltweiten Wettbewerb World Cookbook Award teil. Auch dort ist „Eat Drink QOMO“ bereits auf der Shortlist und somit unter ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Quomo    Düsseldorf   
von cl   Erstellt am 20.11.2020
Ulm. Haris Papapostolou, Sommelier und Co-Geschäftsführer des Online-Weinhandels „The Winehouse“ steigt als Gesellschafter bei der „Vinothek am Michelsberg“ im süddeutschen Ulm ein.  Neben breit gefächertem Fachwissen bietet er künftig auch sein Repertoire aus griechischen Weinen auf diese Weise im stationären Handel an. Damit wächst Sortiment der Vinothek deutlich auf über 500 Weine. „Damit haben wir nicht nur ein riesiges Portfolio, sondern sind auch die einzige Vinothek in der Region, ...
von cl   Erstellt am 09.07.2021
Bad Peterstal. Der Nachrichtensender n-tv strahlt am Samstag, 17. Juli um 10.30 Uhr einen Beitrag über die BOAR Destille in Bad Peterstal aus. Der Sender stellt die Nachhaltigkeit in landwirtschaftlichen Unternehmen bei der Herstellung von deren Erzeugnissen in den Fokus. Hierbei wird auch die sehr erfolgreiche Traditionsbrennerei im Schwarzwald porträtiert. „Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben und so decken wir zwei Drittel unseres Strombedarfs über die eigene Photovoltaik-Anlage, befeuern unsere Destille noch mit Holz aus ...
Schlagworte tag  
Boar Destille    n-tv    Bericht    Fernsehen    Gin   
von cl   Erstellt am 19.01.2022
Hamburg. Josef Viehhauser kocht remote und für zu Hause. “Kochen ist mein Leben”, sagt der 70-Jährige Österreicher, der in Hamburg über viele Jahre das Restaurant Le Canard geführt und wie gesagt wird, die Nouvelle Cuisine nach Hamburg geholt hat. „Bei allem, was in meiner Laufbahn passiert ist, den Spass und die Leidenschaft am Kochen habe ich mir stets bewahrt.“ Das können Interessierte jetzt zu Hause erleben und schmecken, sei es bei einem „Private Dinner“ oder als Genuss im Glas zum Bestellen ...
Schlagworte tag  
Josef Viehhauser    Kochen    für zu Hause   
von cl   Erstellt am 22.07.2022
Sani/Frankfurt. Mitten in einem 400 Hektar großen Naturschutzgebiet gelegen, ist das Sani Resort auf der Chalkidiki schon seit Jahren Vorreiter für einen nachhaltigen Tourismus in Griechenland. Jetzt hat das Resort die Auszeichnung als „Best Hospitality Sustainable Hotel“ bei den Connoisseur Circle Hospitality Awards 2022 erhalten und wurde so für sein Engagement im Bereich der Ökologie und Nachhaltigkeit gewürdigt.  Die Natur rund um das Sani Resort – inklusive einmaligem Ökoreservat mit dem größten ...
von cl   Erstellt am 17.03.2023
Berlin/Frankfurt. Stuppiello verkündet eine Kooperation vor der ProWein 2023 . Der charismatisch-charmante Riccardo Basile wird „friend of the brand“ für den italienischen Aperitivo P31 und dessen exklusiven Distributeur für Deutschland und die Balearen– den italienische Delikatessenhändler.Der sympathische Riccardo mit seinen italienischen Wurzeln entdeckte den P31 bei einem Besuch bei Stuppiello. Michele Berdicchia, Geschäftsführer von Stuppiello, berichtet fröhlich über den Besuch: „Riccardo kam ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt