Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 03.05.2024
Köln/Frankfurt. Holger Hess ist ab sofort General Manager des Dorint Stammhauses, dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln. Er krönt damit seine langjährige, erfolgreiche Laufbahn bei der Dorint Hotelgruppe und löst den bisherigen General Manager, Marko Markovic ab. Dieser wird die Leitung des das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss übernehmen. . Holger Hess war viele Jahre Küchenchef des Dorint Hotels an der Messe Köln und hat – vor seinem Wechsel ins Flaggschiff am Heumarkt – zwei Jahre als stellvertretender ...
Schlagworte tag  
Dorint    Köln    Leitung    Holger Hess   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.08.2000
In den USA hat man speziell für die Gastronomiebranche Computersysteme entwickelt, in denen man die Vorlieben und Eigenarten der Stammgäste festhalten kann. Wer also in den USA ein Restaurant betritt, wird als erstes im Computer überprüft, so kann der Empfangschef sich z. B. schon bei der Tischvergabe auf die Wünsche des Gastes einstellen, ohne dass dieser davon weis. Man muss damit rechnen „ausspioniert“ zu werden, denn falls der Gast noch nicht bekannt ist, werden ihn die Kellner sowie die Empfangschefs genau beobachten, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.04.2002
Schicht für Schicht original-italienischen Pasta-Genuss liefert Nestlé Foodservices mit zwei neuen, trendigen Lasagne-Variationen der TK-Marke engelfrost. Ab März 2002 ergänzen ‚Lasagne Mediterrane' und ‚Thunfisch-Spinat-Lasagne' die engelfrost-Linie "Tolle Teige". Als komplettes Hauptmenü sorgen sie für italienisches Flair in der Mittagspause in Betriebsrestaurants, Mensen, Schulen, Senioren- und Pflegeheimen sowie anderen Einrichtungen im GV-Markt. Als sommerliche Gemüselasagne mit Tomaten, ...
Schlagworte tag  
Pasta    TK-Marke    Lasgane    engelfrost    GV-Markt   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.01.2003
Der Schweizer Gastronomie- und Lebensmittelkonzern Mövenpick rechnet nicht mehr mit einer Verbesserung von Umsätzen und Erträgen im zweiten Halbjahr 2002, schreibt das Handelsblatt. Die wirtschaftliche Stimmung, vor allem in Deutschland, habe sich weiter verschlechtert, teilt das Unternehmen mit. Die Umsätze seien bisher nicht so gestiegen, wie dies für die Saison sonst üblich sei. Noch Anfang August hatte Mövenpick für das zweite Halbjahr eine Besserung in Aussicht gestellt. Im ersten Halbjahr 2002 war der Mövenpick-Konzernumsatz ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.10.2003
Die Lufthansa streicht rund 2000 Stellen. Ein Konzernsprecher erklärte, der Abbau solle ohne Kündigungen vollzogen werden, etwa über die "natürliche Fluktuation". Am stärksten betroffen sei die Tochter LSG Sky Chefs, die an vielen deutschen Flughäfen die Bordverpflegung ("Catering") für die Lufthansa und andere Linien bereitstellt. Bei LSG sollten etwa 1000 Arbeitsplätze wegfallen. Einen Zeitplan für das Vorhaben gebe es nicht. Die Lufthansa beschäftigt weltweit 90.000 Menschen. 2002 von Krise ...
Schlagworte tag  
Lufthansa    LSG Sky Chefs    Catering   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.10.2004
Das belgische Unternehmen Ardo arbeitet ständig an der Entwicklung neuer Produkte und geht so auf Marktanforderungen und Trends ein. Mit dem Lotus Mix lassen sich asiatische Gerichte einfach zubereiten. Die authentische Mischung enthält Zutaten wie Lotuswurzel, Wasserkastanien, Minimaiskolben, Zuckererbsen, Knoblauchsprossen und Sojabohnenkeimlinge. Italian Grill ist eine Kombination von in Sonnenblumenöl gegrillten Zucchini, Auberginen, gelben, grünen und roten Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln. Der Mix überzeugt durch Farben und Aromen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.11.2005
Rach, der Restaurant-Tester ab Januar 2006 immer sonntags um 19:10 Uhr bei RTL RTL Television und der erfolgreiche Hamburger Gastronom Christian Rach (auch bekannt aus der RTL-Sendung „Teufelsküche“) sind in Deutschland unterwegs um Restaurants in wirtschaftlicher Schieflage einer Generalüberholung zu unterziehen. In der der TV-Sendung “Rach, der Restaurant-Tester“ besucht der Sterne-Koch ein Restaurant, in dem dringender Handlungsbedarf besteht und analysiert die Ursachen für die Probleme vor Ort. Gemeinsam mit Besitzern ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.08.2006
Die Arbeitsgemeinschaft Mittelstand - acht Verbände aus Handel, Handwerk, Gastgewerbe und Kreditwirtschaft, darunter der Hauptverband des Deutschen Einzelhandels (HDE) - spricht sich in einem gemeinsam vorgelegten Positionspapier nachdrücklich gegen die geplante zusätzliche Erhebung von Rundfunkgebühren auf internetfähige Endgeräte wie Computer oder UMTS-Telefone aus. Da es sich bei Computern in Gewerbebetrieben eindeutig um Arbeitsgeräte handelt, die nicht als so genannte "neuartige Rundfunkempfangsgeräte" genutzt ...
von mb   Erstellt am 24.03.2009
Madrid. Zu einem ungewöhnlichen Wettbewerb hat die Coca-Cola Company aufgerufen. Bis zum 29. März können sich ambitionierte Jungköche aus Spanien und Portugal für den Wettbewerb der “Neuen Gastro-Talente 2009” bewerben. Die „kommenden Superstars der Jungköche“ können zwischen zwei Disziplinen wählen. In der ersten Kategorie muss ein Rezept kreiert werden, in dem unter anderem das beliebte Erfrischungsgetränk eine Zutat ist. Im zweiten Wettbewerb geht es darum, einen Aperitif zuzubereiten, ...
von mb   Erstellt am 25.08.2009
Köln. Ein scheinbar harmloser Funke kann schnell zu einem zerstörerischen Brand werden - und ein ganzes Feuerwerk an existenz-gefährdenden Folgen nach sich ziehen: ein Albtraum für jeden Gastronomen oder Hotelier. Dabei kann nicht nur der Verlust von Sachwerten zum Ruin führen. Auch die Kosten für längerfristige Verdienstausfälle oder Feuerwehreinsätze sowie hohe Ausgaben für Wiederaufbau oder Renovierung des Betriebs stellen große finanzielle Risiken dar. Gerade nach einem Feuerschaden kann sich eine ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt