Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 15.08.2022
Schwaig/Frankfurt. Der bereits 13-mal ausgezeichnete Champagner Prestige Brut Rosé de Saignée ist der ideale prickelnde Begleiter für Spätsommer und Herbst. Durch die Kohlensäure stellt sich anders als bei „stillem“ Wein eine besondere Frische ein. Besonders gut passt der Prestige Brut Rosé de Saignée zu kräftigen Gerichten. Er ist zum Preis von 145 Euro (0,75 Liter) zu haben. Rosé-Champagner sind seit über 200 Jahren bekannt und werden auf unterschiedliche Weise produziert. Ein ...
Schlagworte tag  
Champagner    de Watère   
von cl   Erstellt am 14.04.2023
Chicago/Frankfurt. Hyatt hat zwei neue Personalien auf Führungsebene in der Region Europe, Africa and Middle East (EAME) bekanntgegeben. Die beiden Spitzenpositionen werden von Heidi Kunkel als Senior Vice President of Commercial Services und Monique Dekker als Senior Vice President Human Resources eingenommen.Mit den beiden Neubesetzungen wird das Führungsteam der EAME-Region gestärkt, das sich unter der Leitung von Group President Javier Águila auf weiteres Wachstum vorbereitet. Beide Führungskräfte bringen viel Erfahrung im Hospitality-Sektor ...
Schlagworte tag  
Dekker    Kunkel    neu    Hyatt    Führung   
von cl   Erstellt am 01.11.2023
Frankfurt. Einen Crashkurs Gastgewerbe bieten die DEHOGA und die IHK Frankfurt am 24. November an. Von 9 bis 16 Uhr dreht sich in der Präsenzveranstaltung alles um das Thema Gastro. Das Seminar richtet sich vor allem an Neu-, Quer-, Wiedereinsteiger, ungelernte Kräfte, Minijobber und Studierende. Die Teilnahme kostet 175,00 Euro. Gastronomiebetriebe stehen immer häufiger vor der Herausforderung, kurzfristig kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einem Mindestmaß an Gastro-Erfahrung zu finden. Mehr noch: Die Unternehmer haben ...
Schlagworte tag  
IHK Frankfurt    DEHOGA    Crashkurs    Gastgewerbe   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.08.2001
Gastronomen, die Ihren Gästen etwas Neues bieten möchten, haben oftmals das Problem, die richtige Idee für eine Aktionswoche zu finden. Kreativität ist dabei gefragt. Eine spanische Woche bietet sich zum Beispiel als geeignetes Thema, doch - Wo findet man original spanische Spezialitäten? Im gastro.de Shop findet man das komplette Sortiment des Anbieters “Jamon.de” (spanisch: Schinken.) Die erfahrenen Gourmet-Experten im Team von “Jamon.de” sind in Spanien fortwährend auf der Suche nach traditionellen Delikatessen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.01.2003
Weltmarkt der Ernährungsindustrie, Schaufenster der modernen Landwirtschaft und die hohe Kunst des Gartenbaus: Mit einem wahren Feuerwerk an Veranstaltungs-Highlights eröffnet die Internationale Grüne Woche Berlin das Messejahr 2003. Vom 17. bis 26. Januar zeigen über 1.500 Aussteller aus mehr als 50 Ländern ein umfassendes Ausstellungsangebot in den 26 Messehallen unter dem Berliner Funkturm. Mehr als 450.000 Fachleute aus der Agrar- und Ernährungswirtschaft und vor allem die Verbraucher erwartet eine aktuelle Marktübersicht ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.11.2003
Hamburg, 11.11.03. Bereits zum dritten Mal wurde jetzt der Förderpreis der Gastro Vision Hamburg für innovative Ideen an zwei Trendsetter aus der Zulieferindustrie für Gastronomie, Hotellerie und Catering vergeben. Benannt wurden die beiden Unternehmen BookaTable mit ihrem Online-Restaurant-Reservierungssystem aus Hamburg und Glaskunst Volker Kranich aus Bürgstadt für die besonders ausgefeilten Glasthekensysteme für Hotel- und Gastrobetriebe. Die hochkarätig besetzte Fachjury wählte die beiden in einem Finale der letzten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2004
Die größte Brauerei der Welt wird immer größer: Der vormals unter dem Namen Interbrew bekannte Konzern Inbev hat in den ersten neun Monaten des Jahres mit 97,7 Mio. Hektolitern 4,4 Prozent mehr Bier als im gleichen Vorjahreszeitraum und verkauft, den Nettoumsatz sogar um 6,3 Prozent auf 5,82 Mrd. Euro gesteigert. Zu Inbev gehören Marken wie Beck's, Stella Artois, Hasseröder, Diebels Alt, Leffe- und Labatt-Bier. Das Betriebsergebnis legte um 9,4 Prozent auf 1,05 Mrd. Euro zu. Inbev-CEO John Brock geht laut Tageszeitung "Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.01.2006
Mit einem frischem Konzept wird die 10. fish international vom 12.-14 Februar 2006 erstmals an drei Tagen in Bremen stattfinden. Starke Partner, langjährige und neue Aussteller, sowie ein hochaktuelles Rahmenprogramm machen die Fischmesse zum internationalen Branchentreff. Die Branchenführer sind mit an Bord. Die METRO zeigt ihr Frischfischsortiment, Royal Greenland präsentiert sich erstmalig für den Bereich GV und ihre Kunden aus Osteuropa, die Deutsche See hat ihren Stand vergrößert. Spanien präsentiert sich wieder stark, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.09.2006
Grosshandel für Hotel- und Gastronomiebedarf Wir haben ca. 5.000 Produkte im Sortiment. Hotelporzellane, Bestecke, Töpfe, Pfannen, GN-Behälter, Gläser, Tischwäsche, Reinigungsmittel, Pizza-Zubehör, Menagen, Servietten u.v.m. Tel. : 02331/362000 Mail : agutschank@gag-online.net Home : www. gag-online.net
von mb   Erstellt am 19.04.2009
Baierbrunn. Manchmal ist kleiner einfach größer. Wie beim gründlich überarbeiteten Küba gastro FM Luftkühler. Eigens für die Getränkekühlung im Thekenbereich konstruiert, trumpft das Einstiegsmodell der Küba Green Line durch seine äußerst platzsparende, kompakte Bauart auf. Dank einer beiliegenden Montageplatte lässt sich der Küba gastro in der FMA-Version mit seinem seitlichem Luftausblas schnell und einfach selbst in schwer zugänglichen Kühltheken direkt unter der Arbeitsplatte ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt