Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Am öftesten aufgerufen

von cl   Erstellt am 17.03.2023
Berlin/Frankfurt. Stuppiello verkündet eine Kooperation vor der ProWein 2023 . Der charismatisch-charmante Riccardo Basile wird „friend of the brand“ für den italienischen Aperitivo P31 und dessen exklusiven Distributeur für Deutschland und die Balearen– den italienische Delikatessenhändler.Der sympathische Riccardo mit seinen italienischen Wurzeln entdeckte den P31 bei einem Besuch bei Stuppiello. Michele Berdicchia, Geschäftsführer von Stuppiello, berichtet fröhlich über den Besuch: „Riccardo kam ...
von cl   Erstellt am 06.10.2023
München/Frankfurt. Das Hotelunternehmen Atmosphere Core expandiert erstmals nach Indien und will mit einzigartigen Erlebnissen einen Paradigmenwechsel im indischen Gastgewerbe einäuten. Aufbauend auf seinen Erfahrungen und dem Portfolio an preisgekrönten Resorts auf den Malediven möchte das Unternehmen seine Werte auch in den neuen Hotels in Indien umsetzen und Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren. Der Markteintritt beginnt mit acht Hotels und Resorts der Atmosphere Core-Marken The Ozen Collection sowie Atmosphere Hotels & ...
Schlagworte tag  
Atmosphere Core    neue Hotels    Indien   
von mb   Erstellt am 24.03.2010
Ilsenburg/Harz. Im Zuge der anstehenden Spargelsaison können Hobbyköche und Genießer die richtige Zubereitung des Gemüses lernen. Am 23. Mai 2010 veranstaltet Sternekoch Axel Kammerl im Gourmet-Restaurant „Forellenstube“ im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ einen Kurs für Feinschmecker. Kammerl gibt wertvolle Tipps und Tricks zum Nachkochen diverser Spargelgerichte. Nach dem Kochen während des Kurses können die Teilnehmer hochwertigen Spargel genießen. Auf dem Programm des Kurses mit Axel Kammerl ...
von mb   Erstellt am 16.12.2010
Hamburg/Stuttgart. Das Standardwerk für Fachleute im Weinbau „Mikrobiologie des Weines“ ist jetzt bereits in der aktualisierten vierten Auflage erhältlich. Dies berichtet der Verlag Eugen Ulmer. Das Buch ist für all jene bestimmt, die mit der Weinbereitung in Ausbildung, Beruf und Hobby zu tun haben. Inhaltlich dreht sich im Werk um die wesentlichen mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge, die bei der Herstellung der feinen Tropfen maßgeblich sind. Prägnant und klar verständlich werden in „Mikrobiologie ...
von mb   Erstellt am 19.07.2011
Berlin. Pizza Margherita ist die königliche Sommerpizza. Sie besteht aus sonnengereiften Tomaten und frischem Basilikum. Die Pizza Margherita ist der absolute Klassiker und sorgt rund um die Welt für Hochgenuss italienischer Art. Dies berichtet die Informationszentrale PizzaExperten e.V. in einer Pressemitteilung. Pizza Margherita besteht aus einer Kombination von Mozzarella, Tomaten und Basilikum. Dabei datiert das Rezept bis in das Jahr 1889 zurück, damals kreierte der Pizzabäcker Raffael Esposito aus Neapel die Pizza Margherita für ...
von mb   Erstellt am 19.03.2012
Seattle. Der Online-Händler Amazon hat über seine japanische Seite Wal- und Delfinfleisch angeboten. Nach heftigen Protesten von Tierschützern nahm das Internet-Kaufhaus die Produkte nun wieder aus dem Sortiment. Nach Kritik von vielen Seiten wurden die angeblich über 100 Einträge an Verkäufern von Wal- und Delfinfleisch aus dem Portfolio gestrichen, berichtet das Nachrichtenportal pressetext unter Berufung auf „The Guardian“. Verschiedenen Tierschutzorganisationen reicht das aber nicht: mittels einer Petition von rund ...
Schlagworte tag  
Amazon    Walfleisch    Delfinfleisch    Fisch    Fleisch   
von mb   Erstellt am 07.01.2013
Miami Beach. Joe’s Stone Crabs in Miami im US-Bundesstaat Florida gilt als Gourmet-Institution. Der Gastro-Betrieb feiert jetzt einen runden Geburtstag: Joe’s Stone Crabs gibt es bereits seit 100 Jahren. Dies berichtet „Greater Miami Convention & Visitors Bureau“ in einer Pressemitteilung. Das legendäre Restaurant hat jedes Jahr während der Steinkrabbensaison Hochkonjunktur. Schon im Jahre 1913 eröffnete Joe Weiss das Lokal – zwei Jahre vor Gründung der Stadt Miami. Damals verfügte das Restaurant nur über ...
von mb   Erstellt am 01.08.2013
Berlin. Von Energy Drinks versprechen sich viele Konsumenten mehr Durchhaltevermögen beim Feiern oder bessere Leistungen beim Sport. Insbesondere unter jungen Menschen sind die Getränke beliebt. Ein zusätzlicher Energieschub ist schließlich immer willkommen. Wer allerdings Energy Drinks in großen Mengen konsumiert, schadet damit der Gesundheit. Zusammen mit Alkohol oder als Sportgetränk können sie sogar Risiken bergen. Zu diesem Schluss kommt die „Stiftung Warentest“ nachdem insgesamt 24 Energy Drinks und ein Energy ...
von mb   Erstellt am 26.04.2014
Frankfurt am Main. Das Restaurant Max on One im Frankfurter Luxushotel Jumeirah arbeitet mit einem neuen Motto. Dieses seht vor, die besten Produkte aus der ganzen Welt zu verwenden. Mit dem Konzept besinne man sich auf das Wesentliche, teilte das Haus mit. Das in der City der Bankenmetropole gelegene Restaurant Max on One liegt in der ersten Etage des internationalen Luxushotels Jumeirah Frankfurt. Die puristische Einrichtung wurde vom japanischen Designteam Super Potato bewerkstelligt. Geradlinig präsentiert man sich auch in der gastronomischen Ausrichtung. ...
von mb   Erstellt am 31.10.2014
Frankfurt am Main. Im Rahmen der zweiten Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge werden Köche wieder dazu aufgerufen, Rezepte mit dem italienischen Traditionskäse auszutüfteln. Köche zwischen 18 und 30 Jahren können sich noch bis zum 10. November mit einem selbst kreierten Parmesanrezept bewerben, teilte „Parmigiano Reggiano“ mit. Das Finale in Frankfurt steigt dann am 24. November. Zu gewinnen gibt es unter anderem ein Topfset von Lagostina, Messer aus der Serie Chroma type 301 – Design by F.A. Porsche und einen halben Laib ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt