Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Am öftesten aufgerufen

von mb   Erstellt am 03.02.2016
Bitburger. Nach einem erfolgreichen Geschäftsjahr 2014 samt Fußball-WM blickt die Bitburger Braugruppe auch zufrieden auf das vergangene Jahr zurück. Die Bitburger verzeichneten 2015 einen Gesamtabsatz von 7,1 Millionen Hektolitern und lagen damit nur knapp unter dem Vorjahresergebnis. 3,8 Millionen, als mehr als die Hälfte, entfielen dabei auf die Hauptmarke Bitburger. Der Umsatz der Unternehmens belief sich auf rund 784 Millionen Euro und war damit ebenfalls leicht rückläufig. „Nach einem guten Vorjahr für unsere Braugruppe, ...
Schlagworte tag  
Bitburger    Bier   
von cl   Erstellt am 07.12.2016
Hamburg. Unsere Sinne beeinflussen unser Geschmackserleben nachhaltig und sind auch dafür ausschlaggebend wie uns ein Restaurantbesuch gefällt. Denn ob einem das Essen mundet oder nicht, hängt vor allem davon ab, welcher Reiz bei den eigenen Geschmacksnerven entsteht. 46 Prozent der Deutschen sind dieser Meinung. Das hat eine aktuelle Studie des Online-Reservierungs-Service Bookatable unter 1000 Restaurantbesuchern ergeben. Aber der Geschmack selbst ist nicht alles für Restaurantbesucher. Drei Viertel der Befragten (77 Prozent) sind sich sicher, ...
von cl   Erstellt am 22.06.2017
Hamburg. Hauptsache exotisch? Bookatable by Michelin hat für eine aktuelle Umfrage 1000 deutschsprachige Restaurantgäste nach den Vorlieben im Bereich exotische Speisen und Superfood befragt. 30 Prozent von ihnen sind sich einig: Sie finden es spannend, neue Geschmäcker und Lebensmittel zu entdecken. Darum sind sie nicht nur im Restaurant, sondern auch zu Hause in der eigenen Küche immer wieder experimentierfreudig. Bei 20 Prozent löst der Hype um immer wieder „neue“ Lebensmittel - wie Goji-Beeren oder Chia-Samen - jedoch eher ...
Schlagworte tag  
Bookatable by Michelin    Umfrage   
von cl   Erstellt am 22.12.2017
Hamburg.   Die irische Teeling Destillerie bringt mit dem 15-jährigen Single Malt „Revival Volume IV“ eine weitere limitierte Abfüllung aus der Revival-Reihe, die als Hommage an die Wurzeln dieses erstklassigen Whiskeys ins Leben gerufen wurde und die Eröffnung der ersten Destillerie in Dublin seit 125 Jahren zelebriert, heraus.  Im Jahre 1782 eröffnete Walter Teeling die erste eigene Destillerie der Familie Teeling in Dublin. Die irische Hauptstadt war zwei Jahrhunderte das Zentrum der irischen Whiskey-Industrie und Standort ...
von cl   Erstellt am 30.08.2018
Frankfurt. Die WISAG Care Catering GmbH & Co. KG ist seit kurzem für die Speisenversorgung des Rheinischen Blindenfürsorgevereins 1886 Düren verantwortlich. In der zentralen Produktionsküche des Vereins bereiten sieben Mitarbeiter der WISAG sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen zu. Der Rheinische Blindenfürsorgeverein unterhält in Düren fünf Einrichtungen. Vom Internat über betreutes Wohnen bis hin zum Seniorenheim finden Blinde und Sehbehinderte ein ganz auf sie zugeschnittenes Lebensumfeld. ...
von cl   Erstellt am 17.05.2019
München. Die Burger-Kette Hans im Glück zieht ins neue City Gate Bremen. Ab Samstag den 18. Mai 2019 ist die neue Anlaufstelle für Burger-Liebhaber in der Hansestadt geöffnet. Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise GmbH freut sich über die neue Filiale und ihren Attraktiven Standort: „Hans im Glück hat im City Gate Bremen ein weiteres, attraktives Zuhause gefunden. Gleichzeitig ist eine ideale Kombination aus einzigartigem Gastronomiekonzept und moderner, lebendiger Architektur entstanden, die voneinander ...
Schlagworte tag  
Bremen    Hans im Glück    neu    City Gate   
von cl   Erstellt am 02.04.2020
Mühlheim a.d. Ruhr. Die Corona-Krise stellt viele Produzenten und Lieferanten vor neue logistische Herausforderungen. Um den Nachschub zu gewährleisten, sind dann manchmal auch kreative Lösungen gefragt. Deshalb holen Aldi und der Logistikdienstleister DB Schenker nun gemeinsam Pasta aus Italien in Sonderzügen nach Deutschland. In einer ersten Lieferung kamen nun über 300 Paletten mit mehr als 400.000 Paketen Fusilli, Penne und Spaghetti in Deutschland an. Länger haltbare Lebensmittel wie Nudeln sind zurzeit stark gefragt. Neben der ...
Schlagworte tag  
Aldi    Pasta    Lieferung    Sonderzüge   
von cl   Erstellt am 23.11.2020
Saarbrücken. Fünf Wochen lang wurde für das Weltraummenü aus dem Saarland online abgestimmt, das das ESA-Astronaut Matthias Maurer zur ISS mit ins All nehmen wird. Insgesamt haben rund 5.000Teilnehmer haben dies Entscheidung getroffen. Dabei entschieden sie sich für Christian Heinsdorf aus Perl.  In der Sondersendung „Mit Herz am Herd ins All“ des Saarländischen Rundfunks (SR) wurde der Gewinner bekannt gegeben: Christian Heinsdorf von der Taverne Borg aus der Weingemeinde Perl gewinnt mit seinem Hauptgang ...
Schlagworte tag  
Weltraummenü    ISS    Saarland    Christian Hensdorf   
von cl   Erstellt am 19.07.2021
München. Der Bayerische Brauerbund e.V. und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. haben am vergangenen Mittwoch, im feierlichen Rahmen auf Schloss Neuburg am Inn den Mitgliedern der Initiative „Bierkulturregion Niederbayern“ die „Goldene BierIdee 2021“ verliehen. Seit 1999 würdigt die Auszeichnung „Goldene BierIdee“ Personen oder Initiativen, die sich in besonderer Weise um die Präsentation bayerischer Bierspezialitäten verdient machen. Der Vize-Präsident ...
von cl   Erstellt am 28.01.2022
München. Als Hommage an den heiligen Valentin und alle Liebespaare haben die Köche des Schneider Bräuhaus aus München ein  Valentinsmenü kreiert, das sie auf Bestellung deutschlandweit verschicken. Die Komposition wird in vier Aufzügen serviert. Zu Beginn gibt es eine Karotten-Ingwersuppe mit Knödelherzen. Die soll das Feuer der Liebe entfachen. In zartem Rosé schimmert das sous vide gedünstete Saiblingsfilet an kaltgegartem Fenchelsalat. Der Hauptgang besteht aus einem geschnetzelten Rinderfilet. Für ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt