Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Neue Technik und Produkte"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.05.2004
City Consulting bietet als Spezialist für Beratung und Lieferung von innovativer Technik, rund um das Thema LCD Wandhalterungen und Plasmahalter, interessierten Kunden unter plasma-halter.de einen umfassenden Einblick, in das ausgeklügelte Programm. Alle technischen Daten sind hier hinterlegt, sodass grundlegende Informationen sofort greifbar sind. Die Produkte bieten ausnahmslos eine nahtlose Integration in alle Räumlichkeiten des privaten oder gewerblichen Bereichs. Daher sind diese Halterungen gerade in neu erbauten Gebäuden oder auch ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2004
Die Firma San Jamar USA kommt dieses Frühjahr mit den neuen Cut-N-Carry Schneidbrettern auf den deutschen Markt, die Bretter bringen Ihren Haken zum hygienischen Aufbewahren gleich mit, das solide Material verzieht sich auch nach vielen Spülgängen in der Gastrospülmaschine nicht und hält auch den schärfsten Messern stand, ohne sie stumpf werden zu lassen. 6 verschiedene Farben, diverse Maße und nicht zuletzt die knapp kalkulierten Einführungspreise haben uns gefallen. Neugierig? Mehr infos unter fon 02357 - 170117 oder ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2004
Den sprechenden Kaffeedispenser... ... gibt es nicht, werden Sie jetzt denken . Natürlich haben Sie recht, aber die Firma FETCO aus den USA hat zu Ihren Inovativen Filterkaffeemaschinen einen Dispenser entwickelt der Ihnen über ein Display anzeigt, wieviel Kaffee sich noch und seit wie langer Zeit schon in Behälter befindet. Genauso fortschrittlich sind auch die Filterkaffeemaschinen von FETCO. Über eine leicht zu bedienende Elektronic stellen Sie wesentliche Merkmale wie Brühzeiten, Brühmengen, Wassertemperatur etc. individuell ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.04.2004
hit-me ist ein neues, innovatives Produkt der winwin marketing gmbh und bringt Ihre Gäste garantiert zum Schmunzeln. hit-me ist ein Sticker, der in das Pissoir geklebt wird. Anfangs ist ein trauriges Gesicht :-( zu sehen, welches zu einem lachenden Gesicht :-) wechselt, sobald auf den Sticker gezielt wird und dieser in Kontakt mit dem Urin gelangt. Durch den Spülvorgang wird das Gesicht wieder traurig :-(. hit-me bringt den Vorteil, dass die Toilettenräumlichkeiten weniger verschmutz werden, da die Männer automatisch auf den Kleber zielen. ...
Schlagworte tag  
hit-    winwin marketing gmbh    Pissoir    Toiletten   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.03.2004
Friedr. Dick hat nun eine neue, preisgünstige Zweitmarke ins Programm aufgenommen: EUROCUT. Diese Serie wurde für den Küchen-, Theken- und Imbissbereich konzipiert. Besonders bemerkenswert: der ergonomisch geformte voluminöse Griff gewährleistet sicheren Halt und bequemes Arbeiten. In Zusammenarbeit mit Köchen und weiteren Spezialisten besonders aus den USA wurden die Typen und Formen der einzelnen Messer und Werkzeuge nach den Bedürfnissen in der Praxis entwickelt. Zusätzlich für den europäischen Markt wurden ...
Schlagworte tag  
Friedr. Dick    EUROCUT    USA   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
ERVE Alaska heißt der neue Spezialreiniger der Firma ERVE Hygiene, der vor kurzem erfolgreich in den europäischen Markt eingeführt wurde. Er wird einfach unverdünnt mit einer Sprühflasche oder mit einem Tuch aufgetragen. Das Produkt wirkt unmittelbar – die Oberfläche kann sofort mit einem sauberen Tuch abgewischt werden. ERVE Alaska ist besonders geeignet zum Entfernen von hartnäckigen Flecken ( zum Beispiel Blutflecken ) im Gefrierraum, die zum Teil mit Verschmutzungen von außen( Schuhen ) akkumuliert sind. ...
Schlagworte tag  
ERVE Alaska    ERVE Hygiene    Tiefkühlbereich   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.05.2003
Angeregt durch Kunden in der Lebensmittelbranche Die Kuka SysTec GmbH, Günzburge innnerhalb der letzten Jahre die Entwicklung eines Fritierautomaten durchgeführt, der aus einem Kartoffelgranulat Pommes Frites ("Pomm-Sticks") herstellt. Nach erfolgreichem Entwicklungsabschluss fehlt dem Unternehmen, das der weltweit agierenden Kuka Roboter Gruppe angehört, nur noch ein starker Partner / Distributoren, der Interesse an der Vermarktung des sogenannten ‘Fryworks XL‘ zeigt. Dessen eindeutige Vorteile: Vermeidung kostenintensiver ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.03.2003
Pünktlich zur CeBit 2003 präsentiert Panasonic den weltkleinsten portablen Drucker mit Bluetooth-Technologie. Kaum größer als ein Handy und mit nur 300 Gramm ein echtes Fliegengewicht bietet der JT-H200PR die Flexibilität, Daten, beispielsweise von einem PDA oder Laptop, immer und an jedem Ort auszudrucken. Im Gastgewerbe können Rechnungsbelege direkt am Tisch gedruckt, im Lager oder im Geschäft Waren sofort beschriftet werden. Dabei brauchen nicht erst zahlreiche Kabel angeschlossen oder Drucker- und PDA-Infrarotschnittstellen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.10.2002
Der Frontcooking-Workplace kann u. a. in Selbstbedienungs-Cafeterien, Betriebsrestaurants sowie im Event-Catering und der Terassengastronomie eingesetzt werden.Frontcooking steht für Erlebnis und Mobilität. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten erlauben die Zubereitung der Speisen direkt vor den Augen der Gäste - mittlerweile ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie. Zudem erfährt der Koch die unmittelbare Nähe zum Gast und somit eine Aufwertung seiner Rolle. Tätigkeiten, die zuvor in der abgeschlossenen Küche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.09.2002
Wer Tipps und Anregungen für die „Küche der Zukunft" sucht, ist auf dem PALUX-Messestand wieder genau richtig. Denn auch auf den diesjährigen Herbstmessen präsentiert PALUX intelligente Konzepte und Neuentwicklungen. Nach erfolgreicher Markteinführung der neuen Heißluft-Dämpfer-Generation im Frühjahr stellt der Bad Mergenthei-mer Küchenspezialist PALUX nun seine jüngsten Mitglieder der Familie vor: die komplette Serie der Gas-Heißluft-Dämpfer. Ob dämpfen, backen oder braten - schnell ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt