Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

News in "Neue Technik und Produkte"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.05.2004
City Consulting bietet als Spezialist für Beratung und Lieferung von innovativer Technik, rund um das Thema LCD Wandhalterungen und Plasmahalter, interessierten Kunden unter plasma-halter.de einen umfassenden Einblick, in das ausgeklügelte Programm. Alle technischen Daten sind hier hinterlegt, sodass grundlegende Informationen sofort greifbar sind. Die Produkte bieten ausnahmslos eine nahtlose Integration in alle Räumlichkeiten des privaten oder gewerblichen Bereichs. Daher sind diese Halterungen gerade in neu erbauten Gebäuden oder auch ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.09.2004
Alto-Shaam aus Mühlheim zeigt erstmals auf der Hogatec einen neuartigen Kombidämpfer mit integrierter Räucherfunktion. Nach Ablauf der Zusammenarbeit mit Convotherm ist der Combitherm 7.14i/SK mit seiner patentierten Technologie das erste Highlight der eigenen Serie von Alto-Shaam-Kombidämpfern. Das Gerät verfügt über sieben Einschübe GN 2/1. Die einzigartige Technik ermöglicht das Räuchern mit verschiedenen Holzsorten, ohne jedoch den Rauchgeschmack auf nachfolgende Garvorgänge zu übertragen. Einfachste ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.10.2004
Vermarktung und Vertrieb gehen Hand in Hand, ohne den Gastronom zusätzlich zu belasten. Damit steigt die Konzentration auf die Kernkompetenz und die steigende Auslastung. Reservierungen, die über das Internet gebucht werden, lassen sich sofort einsehen und telefonische Tischbestellungen werden vom Servicepersonal einfach in book ìt eingegeben. Gäste, wie auch das Personal klicken fast spielerisch die erforderlichen Daten an und erkennen sogleich, ob ein gewünschter Tisch noch frei ist, das Restaurant zu der gewünschten Zeit geschlossen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.03.2006
Kreditkarten mit der neuen Chip-Technologie können beim Bezahlvorgang an der Kasse ausspioniert werden. Zu diesem Ergebnis kommt eine Untersuchung der Cambridge Universität mit von deutschen und britischen Banken ausgegebenen Kreditkarten. Die Kryptologen demonstrierten einem Team des ARD-Wirtschaftsmagazins "plusminus" vor laufender Kamera, dass dies problemlos möglich ist. Dabei sollten die Chips sensible Kartendaten besser vor Missbrauch schützen als dies mit den herkömmlichen Magnetstreifen möglich ist. Die britischen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.09.2000
The new millennium highlights the imperceptible changes of habits and customs in our society. Lavazza observed these new processes that are becoming part of everyday personal life and, in the 2001 Calendar, it proposed a universal theme, interpreted in a modern manner: friendship. The title of the calendar is "Friends and more: Stories around a cup of coffee". Coffee plays a central role in the Calendar. Stories of life and friendship happen around a cup of coffee: moments of complicity, freedom, happiness, and intimacy unroll under the introspective ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.10.2002
Der Frontcooking-Workplace kann u. a. in Selbstbedienungs-Cafeterien, Betriebsrestaurants sowie im Event-Catering und der Terassengastronomie eingesetzt werden.Frontcooking steht für Erlebnis und Mobilität. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten erlauben die Zubereitung der Speisen direkt vor den Augen der Gäste - mittlerweile ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie. Zudem erfährt der Koch die unmittelbare Nähe zum Gast und somit eine Aufwertung seiner Rolle. Tätigkeiten, die zuvor in der abgeschlossenen Küche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.05.2001
Die icks Individueller Computer- und Kommunikations- Service GmbH,ein junges aufstrebendes Unternehmen der IT-Branche bietet ab sofort eine neue Softwarelösung für Betreiber von Bring- und Taxidiensten in der Gastronomie. Das Programm „wir-bringen“ bietet eine optimale Verwaltung der Bestellungen, mit denen Pizza- China- und Döner-Taxen täglich arbeiten; es vereinfacht die Arbeit dadurch, daß die digitalisierte Form der Bestellungsaufnahme einen dreifachen Rechnungsausdruck, sowie die Erstellung einer Kundenkartei, ermöglicht. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.05.2008
Die herausragenden, hygienischen Eigenschaften von Silber sind bereits seit 3000 Jahren bekannt. Durch die Nanotechnologie kann diese Wirkung jetzt auch für Wandfarben eingesetzt werden, die einen hochwirksamen Schutz vor Schimmelpilzen, Keimen und Bakterien bieten. Insbesondere durch die rasante Entwicklung der Antibiotika geriet die hygienische Wirkung von Silber in Vergessenheit. Die zunehmende Resistenz von Keimen, Unverträglichkeiten und Umweltschutzgründe führten jedoch dazu, dass andere Methoden wieder verstärkt erforscht werden. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.07.2001
Der „Viola 2000“ ist ein Trägerrock aus pflegeleichtem Mischleinen. Er ist Bestandteil des umfangreichen Sortiments der Firma Country Hotel Kleidung aus St. Michael in Südtirol. Der Clou dieses Kleidungsstücks ist seine stufenlose Verstellbarkeit über zwei Konfektionsgrössen. Durch dieses Möglichkeit der individuellen, simplen Anpassung, ist der Rock ideal für Betriebe mit häufigem Personalwechsel. Die Trägerinnen dieses Kleidungsstücks werden über diese Wandlungsfähigkeit begeistert sein: ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.09.2001
Schon bei der Planung von Spülküchen für Alten- und Pflegeheime sind bei der Auswahl der geeigneten Spülmaschinen wichtige Faktoren zu berücksichtigen. Je nach Art und Grad der Verschmutzung, nach Menge des anfallenden Geschirrs und Bestecks sowie nach Größe des Heimes sind die heutigen Anforderungen sehr unterschiedlich. Schließlich sollen Geschirr und Besteck, insbesondere in den Spitzenzeiten wie der Essensausgabe, stets sauber zur Verfügung stehen und den Arbeitsablauf nicht verzögern. Nur professionelle ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt