Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Neue Technik und Produkte"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.10.2001
Die Visitenkarte eines Hotelzimmers ist das Bad. Viele Hotelgäste sind sehr sensibel, was die Hygiene in fremden Bädern betrifft. Verantwortliche wie Gastwirte oder Hoteliers sind gefordert, ihren Gästen ästhetisch anspruchsvolle und hygienisch saubere Sanitärräume zu bieten. Sanitäranlagen sind hinsichtlich Gestaltung, Funktion und Design mit dem angestrebten Design in Einklang zu bringen. Geberit Public erfüllt diese Anforderungen. Geberit Public ist das kompetente Produktprogramm für öffentliche oder halböffentliche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.03.2001
HOTCOM von Tenovis: Vorsprung entwickeln mit speziellen Branchenlösungen für das Gastgewerbe Hamburg, 09. März 2001. Tenovis, bis April 2000 als Bosch/Telenorma am Markt bekannt, präsentiert auf der Internorga das Informations- und Kommunikationssystem HOTCOM PMS für das Hotel- und Gastgewerbe, das bereits über 1200 Mal in Deutschland und Österreich erfolgreich im Einsatz ist. Tenovis bietet mit HOTCOM PMS ein Komplettpaket für die Kommunikations- und Informationstechnik von Hotels - angefangen bei einer intensiven ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.07.2004
Frilich hat in Zusammenarbeit mit dem Hersteller Seltmann Weiden Büfettplatten entwickelt. Das Frischeplattensystem Unison besteht aus verschiedenen Gastronomieplatten zur Speisenpräsentation, die miteinander kombiniert werden können. Sie werden auf Standfüßen aus Edelstahl, hochglanzpoliert oder vergoldet und schutzbeschichtet positioniert. Ein Kühlkissen-System, das die Kälte direkt auf die Porzellanplatten überträgt, ist in die Füße integriert. So bleiben Wurst, Käse oder Fisch während des gesamten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.05.2006
Lidl baut sein Angebot im Internet aus: Erstmals können Kunden dort Blumen und Fotos bestellen. Dafür hat Lidl gleich zwei Kooperationen geschlossen: für die Blumen mit dem Online-Blumenhändler Valentins.de und für die Fotos mit dem Dienstleister Allcop. "Wir wollen unsere Kunden künftig nicht nur über die Angebote in den Filialen informieren, sondern übers Internet zusätzlich die Möglichkeit bieten, Produkte direkt online zu bestellen", erklärt Unternehmenssprecher Thomas Oberle. Zum Muttertag ...
Schlagworte tag  
Lidl    Angebot    Blumen    Fotos    online   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
ERVE Alaska heißt der neue Spezialreiniger der Firma ERVE Hygiene, der vor kurzem erfolgreich in den europäischen Markt eingeführt wurde. Er wird einfach unverdünnt mit einer Sprühflasche oder mit einem Tuch aufgetragen. Das Produkt wirkt unmittelbar – die Oberfläche kann sofort mit einem sauberen Tuch abgewischt werden. ERVE Alaska ist besonders geeignet zum Entfernen von hartnäckigen Flecken ( zum Beispiel Blutflecken ) im Gefrierraum, die zum Teil mit Verschmutzungen von außen( Schuhen ) akkumuliert sind. ...
Schlagworte tag  
ERVE Alaska    ERVE Hygiene    Tiefkühlbereich   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.09.2002
Wer Tipps und Anregungen für die „Küche der Zukunft" sucht, ist auf dem PALUX-Messestand wieder genau richtig. Denn auch auf den diesjährigen Herbstmessen präsentiert PALUX intelligente Konzepte und Neuentwicklungen. Nach erfolgreicher Markteinführung der neuen Heißluft-Dämpfer-Generation im Frühjahr stellt der Bad Mergenthei-mer Küchenspezialist PALUX nun seine jüngsten Mitglieder der Familie vor: die komplette Serie der Gas-Heißluft-Dämpfer. Ob dämpfen, backen oder braten - schnell ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.10.2000
Schon bei der Planung von Spülküchen in Hotellerie und Gastronomie sind bei der Auswahl der geeigneten Spülmaschinen wichtige Faktoren zu berücksichtigen. Je nach Art und Grad der Verschmutzung, nach Menge des anfallenden Geschirrs und Bestecks sowie nach Größe des Betriebes sind die heutigen Anforderungen sehr unterschiedlich. Schließlich soll Geschirr und Besteck insbesondere in Spitzenzeiten stets rein zur Verfügung stehen und den Ablauf nicht verzögern. Nur professionelle Spülmaschinen werden den wachsenden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.02.2005
Wo früher die pünktliche Verteilung von Speisen genügte, sind heute Geschmack und Erlebnis das Maß der Dinge. BLANCO präsentiert auf der Internorga 2005 in Hamburg Speisenausgabesysteme, die den hohen Ansprüchen in der modernen Gemeinschaftsverpflegung Rechnung tragen. Und mehr noch: Sie sind Vorreiter in Sachen Mobilität und Flexibilität. Es gibt für jede Aufgabe eine optimale Lösung. In der Sozialgastronomie und in der Schulverpflegung, aber auch beim Care Catering erfreuen sich Schöpfsysteme immer größer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.02.2006
Fairfix stellt die exklusive Möbelserie "Loft & Lounge" als Messeneuheit auf der HOGA München 2006 vom 19. bis 22. März 2006 (Halle B1/Stand 177) vor. "Massivholzmöbel sind auf der Höhe der Zeit und schaffen ein angenehmes Lounge-Ambiente", sagt Johannes Köberl (29), Inhaber des holztechnischen Fachbetriebs Fairfix e. K. aus dem bayerischen Pfarrkirchen. Das trendige Lounge-Feeling mit Ursprung in Kalifornien ist Ausgangspunkt für die stilvollen Möbel. Ein geradliniges Naturprodukt aus Massivholz ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt