Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Neueröffnungen"

von cl   Erstellt am 11.05.2018
Leipzig. Seit dem vergangenen Freitag gibt es  am Leipziger Flughafen eine neue Anlaufstelle für Sandwichliebhaber. Die Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur löst die Cliccadou Bar im Erdgeschoss des Ankunfts- und Abflugterminals ab. Hier steht das frische, kreativ belegte Sandwich im Mittelpunkt. Es gibt klassisch-herzhafte und vegetarisch-leichte Varianten, die vor Ort frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden . In Handarbeit werden die knusprigen Sandwich-Baguettes je nach Geschmack mit aromatischen Aufstrichen zubereitet ...
von cl   Erstellt am 27.04.2018
Frankfurt. Erstmals wird das Sofitel Frankfurt Opera die exklusive Dachterrasse der Präsidentensuite für Besucher. öffnen Ab Juni lädt Lili’s Bar wöchentlich donnerstags sowie an weiteren Tagen bei schönem Wetter zu Momenten französischer Gastlichkeit hoch über den Dächern von Frankfurt ein.  Die schöne Dachterrasse liegt mitten in der City, zwischen Alter Oper, Parkanlagen und quirliger Shoppingmeile. Ab Juni öffnet das Sofitel Frankfurt Opera die Terrasse seiner luxuriösen Präsidentensuite ...
von cl   Erstellt am 11.04.2018
Hamburg. Ein ganz besonderes Event  präsentieren Sternekoch Jens Rittmeyer & sein Team vom Restaurant N°4 zwischen dem 26. Juli und 11. August 2018. Dann öffnet das „Farm to table – Summer Pop up“ im befreundeten Biohof Ottilie an insgesamt neun Terminen.  Maximal 16 Gäste werden an einem großen Tisch inmitten der Natur des Alten Landes bekocht. Serviert wird dabei ein tagesfrisch kreiertes Menü mit erntefrischen Zutaten. Rittmeyer kredenzt jeweils von Donnerstag bis Samstag individuelle Kreationen ...
von cl   Erstellt am 06.04.2018
Frankfurt. BEEF!, Deutschlands erstes Kochmagazin für Männer aus dem Verlag Gruner + Jahr, feiert seine Gastro-Premiere: Im Sommer dieses Jahres eröffnet mit dem „BEEF! Grill & Bar“ in Frankfurt am Main das bundesweit erste Restaurant eines „neuen, lässigen und kulinarisch modernen Gastronomie-Konzepts“. Betrieben wird  „BEEF! Grill & von der zur Mövenpick-Gruppe gehörende Unternehmen Marché International als Lizenznehmer der Marke BEEF! für die Gastronomie.  Das Lokal will ...
von cl   Erstellt am 22.03.2018
Lich.  Aus der „Alten Post“ in Attendorn (NRW) wird das erste „Benediktiner Wirtshaus“ in Deutschland: In Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung und dem Pächter-Ehepaar Berisha konzipiert die Bitburger Braugruppe für ihre Vertriebsmarke Benediktiner Weissbier ein modernes Gastronomie-Konzept. Das Gebäude der „Alten Post“ befindet sich im Besitz der Stadt Attendorn. Es wird zurzeit vollständig umgebaut. Voraussichtlich im September 2018 soll das Benediktiner Wirtshaus erstmals ...
von cl   Erstellt am 16.03.2018
Mainz. Der Mainzer Caterer Gaul's Catering hat das Pilot-Projekt Lunch-Restaurant im Business Campus Mainz gestartet. Damit will das Unternehmen neue Wege in Sachen Betriebsgastronomie gehen. Zukünftig sollen weitere Betriebsrestaurants nach dem neuen Konzept umgestaltet werden.  Das „Lunch-Restaurant“ kommt im modernen Innendesign daher. Zwischen 9 und 16 Uhr gibt es gesunde Snacks, Obst à la Saison, frisch zubereitete Speisen von klassisch bis hip, Pizza, Pasta, Smoothies sowie Kaffee-Spezialitäten und natürlich warme ...
von cl   Erstellt am 07.03.2018
Stuttgart. Marché International wird als neuer Pächter die gastronomischen Betriebe in der Stuttgarter Wilhelma übernehmen. Die offizielle Übergabe der Wilhelma-Betriebe an Marché International ist für Mai 2018 geplant. Bis zum Frühjahr 2019 wird dann insbesondere das Restaurant am Wilhelma-Theater saniert und dort ein neues Marché Mövenpick Restaurant mit einem Hauch Amazonas-Flair eröffnen. Damit kehrt das beliebte Live Cooking-Konzept mit frischer Marktküche an seine Stuttgarter Geburtsstätte ...
von cl   Erstellt am 06.03.2018
Frankfurt. Das  Konzept Goodman & Fillppo von casualfood befindet sich auf Expansionskurs. Gerade hat das Unternehmen sein viertes italo-amerikanisches Deli am Frankfurter Flughafen eröffnet. Es folgt auf die seit September 2016 eröffneten Filialen in Düsseldorf, Köln/Bonn und Ljubljana, Slowenien.  In Frankfurt haben die Gäste auf rund 80 Quadratmetern auf der „airside“, also nach dem Sicherheitscheck, einen besonderen Ausblick, und zwar direkt auf das Rollfeld und die startenden und ankommenden Flugzeuge. Insgesamt ...
von cl   Erstellt am 28.02.2018
Frankfurt. Seit einigen Tagen gibt es im Frankfurter Westend eine neue Anlaufstelle für Freunde der italienischen Küche. Das Vetro Vero ist eine neue Cantina, die die zwanglose Atmosphäre des Italieners von nebenan mit dem Flair des Frankfurter Stadtteils verbinden möchte.  Den Gast erwartet „traditionelle italienische Küche mit modernem Dreh auf höchstem Niveau“. Dazu elegante Weine aus allen italienischen Anbauregionen und ein einladendes Ambiente wie in Italien. Auf den Teller kommen authentisch italienische Speisen ...
von cl   Erstellt am 27.02.2018
München. Im Novotel München Airport wurde jetzt das neue Gastro-Konzept „The Flave of Munich“ eröffnet. Als erstes und bis dato einziges Novotel in Deutschland setzt das Hotel  das neue gastronomische Markenkonzept um. Nach der obligatorischen Testphase beginnt das Konzept vonThe Flave damit, dass nicht mehr zwischen Restaurant, Lobby und Bar unterschieden werde. Der gesamte gastronomische Bereich wird täglich von 10 bis 22 Uhr als weltoffene Wohlfühl-Bühne interpretiert. Die zentrale Botschaft ist dabei.  „Ankommen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt