Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Neueröffnungen"

von mb   Erstellt am 05.02.2014
Hamburg. In der HafenCity der Hansestadt gibt es zwei Neueröffnungen zu vermelden. In bester Lage realisiert der Gastronom Tobias Strauch im Frühjahr zwei neue kulinarische Highlights: das mediterran-hanseatische Restaurant „Strauchs Falco“ und die Wein- und Tapas-Bar „Hamburg im Süden“. Damit erfüllen sich für den Koch und Gastronom gleich zwei Träume in den Elbarkaden der Hamburger HafenCity, heißt es in einer Pressemitteilung. Das „Strauchs Falco“ wird direkt am Wasser liegen, das „Hamburg ...
von mb   Erstellt am 31.01.2014
Hamburg. In der Hansestadt können Veganer nun Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre zu sich nehmen. Veganz eröffnete im Sommer des letzten Jahres auf dem Phoenixhof-Gelände in der Schützenstraße 21 einen veganen Vollsortiment-Supermarkt. Am vergangenen Wochenende wurde nun hier die Eröffnung des ersten eigenen Bistros gefeiert. Das berichtet „Laurich & Kollegen“ in einer Pressemitteilung. Somit können Besucher des Phoenixhofes hier nicht mehr nur einkaufen sondern auch gleich speisen. „Wir ...
Schlagworte tag  
Phoenixhof Altona    Veganz    Bistro    Bistro V    vegan   
von mb   Erstellt am 18.12.2013
Bonn. Im nordrhein-westfälischen Bonn hat Ende November das erste Restaurant der Marke GinYuu eröffnet. Die Macher verbinden dabei das Beste aus zwei Welten, heißt es in einer Meldung. Man setzt sowohl auf die traditionsreiche asiatische Küche als auch auf die moderne und unkonventionelle Cuisine der Pazifikküste. Garniert wird das alles mit einer Portion „modern lifestyle“. So lasse sich das gastronomische Konzept GinYuu zusammenfassen, heißt es weiter. Zudem wird die Einfachheit der Speisen betont. In Kombination werden ...
von mb   Erstellt am 11.11.2013
Berlin. Die Passagiere am Berliner Flughafen Tegel können sich über ein verbessertes gastronomisches Angebot freuen. Mit Konzepten wie „auf die hand“, „Augustiner Bierbar“, „Berliner Pilsner Bar“, „Berlin Coffee“, „Coffee Fellows“, „NU made with love“ oder „Pellegrini“ gibt es für Reisende nun eine größere Auswahl an Getränken und Snacks. Zu finden sind die Neumieter im Boulevard Tegel oder in den einzelnen Abfluggates. Das berichtet der Flughafen ...
von mb   Erstellt am 30.10.2013
Berlin. Urban, gesund, italienisch, vegan, neuartig und traditionell: mit diesen Attributen kennzeichnet sich MioMatto, das neue Restaurant-Projekt von Vegan-Koch Björn Moschinski in der Bundeshauptstadt. Von der Küche Italiens inspiriert möchte man aber auch ganz eigene Wege gehen, heißt es in einer Pressemitteilung zur Eröffnung des Restaurants. Beheimatet ist das MioMatto im Osten der Stadt, direkt an der Warschauer Brücke. „Passt. Einfach perfekt. 80.000 Menschen, Tag für Tag - jeder anders. Hier schlägt der Puls ...
von mb   Erstellt am 07.10.2013
Bora Bora/Frankfurt am Main. Italienische Küche in der Südsee: mit dem Restaurant Far Niente hat das St. Regis Bora Bora in Französisch Polynesien eine weitere kulinarische Option für seine Gäste etabliert. Im September eröffnete das bereits vierte Restaurant des Resorts, welches sich mit fünf Sternen schmücken kann. Die Leitung übernimmt Chefkoch Loic Pfeiffer, berichtet „St. Regis Bora Bora“ in einer Pressemitteilung. Im Steinofen-Restaurant wird die Küche Norditaliens mit polynesischen Aromen kombiniert. ...
von mb   Erstellt am 24.09.2013
Frankfurt am Main. In der hessischen Metropole hat am 29. August der bis dato spektakulärste ALEX-Betrieb eröffnet. Das Restaurant ist am Skyline Garden auf dem Dach des neuen Skyline Plaza Shopping-Centers im Frankfurter Europaviertel beheimatet. Dies berichtet das Gastro-Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Areal ist rund 7.300 Quadratmeter groß und in dieser Form einzigartig, heißt es. Die Freiraumstruktur beherbergt unterschiedliche Nutzungs- und Aufenthaltsangebote: im Zentrum befindet sich mit rund 1.600 Quadratmetern Innen- und ...
von mb   Erstellt am 19.09.2013
Berlin. Die vegane Supermarktkette VEGANZ und VEBU (Vegetarierbund Deutschland) suchen per Wettbewerb ein veganes Geschäftskonzept für die geplanten Neueröffnungen in Leipzig und Essen. Existenzgründer haben dabei die Möglichkeit ihr eigenes veganes Geschäftskonzept zu realisieren. Noch bis zum 30. September können Ideen und Bewerbungen eingereicht werden. Das vegane Restaurant ist gemeinsam unter einem Dach mit dem Supermarkt angedacht. Dafür ist man auf der Suche nach überzeugenden Gründerpersönlichkeiten, ...
von mb   Erstellt am 09.09.2013
München. In der bayerischen Landeshauptstadt arbeitet Business Campus zusammen mit Arena One an einer zentralen neuen Gastronomie. In Garching wurden bereits erste Bauabschnitte erstellt, nun sollen weitere folgen. Hier soll ein Restaurant- und Veranstaltungsgebäude entstehen: die Genehmigungen von Bau-, Planungs- und Umweltausschuss der Universitätsstadt liegen vor. Direkt am See wird ein zeitloser, teils verglaster Baukörper errichtet. Auf zwei Ebenen mit 2.500 Quadratmetern Fläche bietet der Komplex dann rund 600 Plätze. Zudem ...
von mb   Erstellt am 25.07.2013
Lübeck. Die Burger-Manufaktur „Hans im Glück“ gibt es ab sofort auch im hohen Norden der Republik. Der aus München stammende Burgergrill eröffnete nun eine Dependance in Binz auf Rügen. Das Erlebnis-Gastronomie-Konzept wurde bereits in Städten in Süd- und Westdeutschland umgesetzt. Nun folgt also die Ferienregion in Mecklenburg-Vorpommern. Patrick Junge mitsamt Team und dem nötigen gastronomischen Know-How bringt die Restaurants auch nach Hamburg und Schleswig-Holstein. Die neue Filiale in Binz auf Rügen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt