Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Ayyoub Salameh" Schlagwort

von mb   Erstellt am 20.03.2014
Malediven/München. Das Ithaa Unterwasser Restaurant des Conrad Maldives Rangali Island hat ein neues Menü im Angebot. Dabei werden gleich sieben Gänge aufgefahren, heißt es in einer Pressemitteilung. Chefkoch Ayyoub Salameh kreierte das moderne europäische Menü und vereint dabei Zutaten wie Kaviar, Gänseleberpastete und Trüffel. „Exzellentes Essen ist im Conrad Maldives ein essentieller Teil des Luxus-Urlaubs. Zu unserer Philosophie gehört der Anspruch, unseren Gästen die größte kulinarische ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt