Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Limitiert: Markus Schneider präsentiert Johanniskreuz Chardonnay QbA
FH Münster: Oecotrophologie-Studentin kämpft gegen Lebensmittelverschwendung
Buchtipp: Die Pilzküche präsentiert kulinarische Vielfalt der Gewächse
Foodtopia Frankfurt: Bigchefs eröffnet im September erstes Lokal in Deutschland
Premium Tequila: Sonderedition wurde von mexikanischen Ex-Häftlingen gestaltet

News in "Bio-Läden" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.08.2005
Die Zeitschrift "Ökotest" hat bei einem Test im mehr als der Hälfte der untersuchten Hackfleisch-Proben zu viele Keime gefunden. Insgesamt wurden 18 Proben gemischtes Hack aus Supermärkten, Discountern und auch Bio-Läden von den Verbraucherschützern analysiert. In insgesamt elf Proben fanden die beauftragten Labore nach Agenturangaben dabei erhöhte Gesamtkeimzahlen, in vier Produkten sogar stark erhöhte Werte. Eine Ursache für die Verkeimung kann laut "Ökotest" mangelhafte Hygiene bei Schlachtung, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt