Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bielefeld: Coca-Cola Weihnachtstrucks feiern Comeback
Delikates Skåne: Kulinarische Facts über Südschweden
Bio-Produkt: Tante Tomate bringt Gemüsechips in die Regale
Frankfurt: Stiftung veranstaltet Gänse-Essen für Obdachlose
101 besten Hotels Deutschlands: Sechs Steigenberger Hotels landen weit vorne

News in "Bio-Zertifikat" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.02.2007
Gießen. In Deutschland kochen inzwischen 1000 Küchen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Zertifikat. Immer mehr Betriebe wollen ihre Küche umstellen und ihren Tischgästen hochwertige Gerichte aus ökologisch erzeugten Zutaten anbieten. Dazu braucht es erfahrene Köche und Köchinnen, die naturbelassene Lebensmittel zu vertretbaren Preisen in bester Qualität auf den Tisch bringen können. Das nötige Know-how dafür bekommen Küchenfachkräfte in der Ausbildung zum Gourmetkoch Vollwert-Ernährung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt