Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Schlosshotel Kronberg: Kulinarik-Highlights und Events im Sommer
Casual Dining @home: Sansibar by Breuninger bei voilà
Flemings Hotels: Svenja Büsching wird Vice President Sales, Revenue & Distribution
Brüssel: Sterne-Restaurant La Canne en Ville öffnet im Grandhotel Wiltcher's
Ameron Zürich Bellerive au Lac : Marcel Oesterreich ist Küchenchef

News in "Ei" Schlagwort

von cl   Erstellt am 07.03.2022
Düsseldorf/Frankfurt. Pflanzliche Alternativen zu tierischen Produkten sind bei Konsumenten hierzulande immer mehr gefragt. Das haben auch die deutschen Lebensmittelhändler erkannt. Als erster von ihnen bietet Metro jetzt eine pflanzliche Alternative zum klassischen Hühnerei an: das vegane Flüssigei von Simply Eggless. Für Vegetarier, Veganer oder Menschen, die sich gesundheitsbewusst ernähren, bietet Metro schon seit längerem zahlreiche Produkte. Ab sofort gibt es pflanzenbasierten Zuwachs im Kühlregal: Die Flüssigei-Alternative ...
Schlagworte tag  
Metro    Flüssig    Ei    Simply Eggs    pflanzenbasiert    neu   
von mb   Erstellt am 30.03.2010
Wiesbaden. Im großen Finale der fünf Kontinente des Cocktailwettbewerbs „Bols Around the World“ am 22. März in Amsterdam hat sich der Holländer Timo Janse mit einem selbst kreierten Cocktail, dem „Breakfast Club Fluff“, gegen seine fünf internationalen Mitstreiter durchgesetzt. Die erste Hürde hatte er bereits mit dem Etappen-Sieg für Europa genommen. Bewertet wurden im Finale nicht nur der Geschmack des Cocktails, sondern auch Darbietung, die Ingredienzien und Kreativität. Neben dem Titel „Bols ...
von mb   Erstellt am 26.07.2009
Hamburg. Spitzenköche haben ein altes japanisches Verfahren entdeckt, bei dem Eier bei exakt 68 Grad gegart werden. Dies berichtet Peter Wagner in einer Kolumne auf Spiegel Online. Der Betreiber von kochmonster.de, („Deutschlands erstes Kochportal für Männer“) erklärt, dass Gourmetköche jetzt eine neue Zubereitungsart für das Hühnerprodukt entwickelt haben. Schon seit Jahrhunderten werden in Japan Eier in heißen Quellen gegart, die Temperaturen bis zu 70 Grad aufweisen, so Wagner. Dabei bleibt das Ei mindestens ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.10.2006
Dass Eierspeisen trendy sind, stellt Mister Egg - das Ei-Mobil der CMA - ab sofort auf seiner Deutschlandtour unter Beweis. Denn das ungewöhnlichste Ei Deutschlands schlägt vor Nachtclubs, Kinos, Diskotheken, Berufsschulen und Beach-Clubs auf und serviert kostenfrei hippe Ei-Snacks. Ob „Ei-Pirinha“, „Seggsy Sensation“ oder „Rollin` Eggstasy“ - das Ei präsentiert sich als modernes, vielseitiges und leckeres Multitalent. Allen, die Lust auf mehr bekommen haben, bietet Mister Egg unter cma.de/mister-egg tolle Informationen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.08.2006
Vielleicht haben Sie die Schlagzeilen in den letzten Tagen auch gelesen. "Hausfrauen begeistert" las man auf ntv.de oder in der WELT: "Lösung für das perfekte Frühstücksei". Gemeint war damit, dass britische Forscher angeblich die Lösung für das perfekt gekochte Frühstücksei entdeckt haben: Auf das Ei wird ein Logo mit einer hitzeempfindlichen und zunächst unsichtbaren Tinte gedruckt. Die Abbildung, ein Löwe, kommt erst dann zum Vorschein, wenn das Ei die richtige Konsistenz hat. So sollen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt