Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
FH Münster: Zweite Auflage von Forschungsprojekt zur nachhaltigen Gastronomie
McDonald's Deutschland: Nachhaltige Verpackungen im Test
Bookatable by Michelin: Was Restaurantgäste schätzen und was nicht
Studierendenwerk Hamburg: Campus Café nach Umbau wiedereröffnet
Donation Drink: Hilfsorganisation ermöglicht Gastronomen Spenden für Afrika

News in "DEHOGA-Branchenbericht" Schlagwort

von mb   Erstellt am 27.05.2014
Berlin. Dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) zufolge können Hotellerie und Gastronomie auf ein solides Winterhalbjahr zurückblicken. Im Branchenbericht des Bundesverbandes ist zudem für 2014 von einem Umsatzplus von 1,5 Prozent die Rede. Die treibende Wachstumskraft sei der private Konsum, sagte DEHOGA-Präsident Ernst Fischer. Problematisch sei für die Betriebe das Thema Personalkosten. „Viele Betriebe verbinden mit dem Mindestlohn die Sorge vor weiteren Wettbewerbsnachteilen“, so Fischer. Der geplante ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt