Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Fischer" Schlagwort

von cl   Erstellt am 22.11.2016
Berlin. Frischer Wind an der Spitze des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes  (DEHOGA). Mit 90 von 116  Stimmen wurde Guido Zöllick zum neuen Präsidenten gewählt. Er folgt auf Ernst Fischer, der das Amt nach 15 Jahren abgegeben hatte. Der 72-Jährige wurde zum Ehrenpräsidenten gekürt .  Der 46-Jährige Zöllick ist seit 2005 Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern. 2012 wurde er zum stellvertretenden Präsidenten des DEHOGA Bundesverbandes berufen. Der ausgebildete Restaurantfachmann ist ...
Schlagworte tag  
DEHOGA    Präsidium    Zöllick    Fischer   
von mb   Erstellt am 04.11.2013
Bonn. Krabben aus der Nordsee gelten als besondere Spezialität. In diesem Jahr berichten die Fischer von guten Fangquoten. Gastronomen und Verbraucher können sich gleich mitfreuen: denn dank der großen Menge in diesem Herbst werden die Krabben besonders günstig. Dies berichtet „aid Infodienst“ unter Berufung auf den Verband der Deutschen Kutter- und Küstenfischer. Einzelne Boote hatten Spitzenfänge von fünf bis acht Tonnen pro Woche eingefahren, heißt es. Sogar Experten hatten nicht mit den hervorragenden Erträgen ...
von mb   Erstellt am 09.11.2012
Bremen. Vom 9. bis 11. November findet in der Hansestadt Bremen die SlowFisch 2012 statt. Die Messe für nachhaltigen Genuss widmet sich ganz und gar dem frischen Fisch aus traditionellem Fang. Käufer verhandeln im Sinne der Veranstaltung direkt mit demjenigen über den Preis, der den Fisch auch gefangen hat. Zudem bekommt man aus erster Hand gezeigt, wie man den Fisch am besten zum Braten vorbereitet. Die Vermarktungsorganisation „Fisch vom Kutter“ sorgt auch dafür, dass die Meerestiere sicher am Anladeplatz lagern. Der Verbund besteht ...
Schlagworte tag  
SlowFisch    Fisch    Fischer    Aquakultur    Fischfang   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.04.2001
Obwohl die Kabeljau- Fischer an der Nordsee sich die größte Mühe geben, sie fangen immer weniger von dem wohlschmeckenden Fisch. Laut Berichten der ARD zufolge besteht für den Fisch eine akute Gefahr der Überfischung. Nach Meinung der Fernsehredakteure kann der Kabeljau nur noch gerettet werden, wenn ein totales Fangverbot verhängt wird.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt