Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schweiz: Michael Smithuis ist Hoteliers des Jahres 2025
Schloss Hohenhaus: Jan Möller ist neuer F&B-Manager
Victor's Residenz Hotels: Zwei Häuser setzen auf Kräuterkissen
VINUM World of Rosé: Die besten Rosé Weine wurden gekürt
Nach Neubeginn: Michelin-Stern für das Restaurant Überfahrt unter Cornelia Fischer

News in "getrocknetes Gemüse" Schlagwort

von mb   Erstellt am 12.07.2009
Berlin. Der Verbraucherverein Foodwatch e.V. wirft auf abgespeist.de dem Suppenhersteller „Escoffier“ und dem Starkoch Alfons Schuhbeck Etikettenschwindel vor. Schuhbeck wirbt mit seinem Namen und Konterfei auf den Verpackungen der Suppen von Escoffier. Nach Einschätzung von Foodwatch bestehen die Suppen der Marke genau wie herkömmliche Tütensuppen auch aus mehrheitlich Stärke, getrocknetem Gemüse, Aromen, Geschmacksverstärkern und jeder Menge Salz. Escoffier deklariere seine Produkte jedoch als Gourmetsuppen und verlange ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt