Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Grill" Schlagwort

von mb   Erstellt am 23.05.2013
Frankfurt. Sommerzeit ist Barbecue-Zeit. Sobald die ersten Sonnenstrahlen am Himmel zu sehen sind, brutzelt und gart es auf den Grills der Republik. Längst ist die Grillsaison eingeläutet. Aus diesem Anlass fiel ab Mai der Startschuss für eine nationale Jim Beam BBQ-Promotion. Am POS wurden viele attraktive und hochwertige Preise ausgelobt. Der bekannte und populäre Whisky kooperiert für die Aktion mit den Besten aus der Welt des Barbecue, berichtet „Ketchum Pleon“ in einer Pressemitteilung. Der Hauptpreis besteht aus drei ...
Schlagworte tag  
Jim Beam    BBQ    Barbecue    grillen    Grill    Whisky   
von mb   Erstellt am 16.04.2013
Petersberg. Lange ließen hohe Temperaturen auf sich warten, nun ist die Grillsaison endgültig eingeläutet. Steakliebhaber können wieder Fleisch unter freiem Himmel auf den Rost legen. Außen kross, innen rosa und saftig – so stellt man sich das perfekte Steak vor. Für das beste Gelingen sollte man auf die Qualität des Fleisches achten. Aber auch der Grill kann über Erfolg und Misserfolg entscheiden, berichtet „Kamin und Grill Shop GmbH“ in einer Pressemitteilung. Bei grillfuerst.de, einem großen ...
von mb   Erstellt am 28.03.2013
Berlin. Die Stiftung Warentest hat einen Grillratgeber herausgegeben. Die Publikation mit dem Titel „Grillen! – so geht´s und so nicht“ ist seit dem 12. März erhältlich. Für ein entspanntes und gelungenes Barbecue gilt es einige Dinge zu beachten. Auch wenn jeder den Volkssport ausüben kann: besser gehe immer, heißt es in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung. Im neuen Buch der Stiftung Warentest geben die amtierenden Vize-Weltmeister wertvolle Tipps. „Wie macht man das Fleisch saftiger und warum ...
von mb   Erstellt am 21.03.2013
Bergisch Gladbach. Steaks und Koteletts, Gemüsespieße, Würstchen, Fisch oder Brathähnchen: die Grillsaison sollte bald eingeläutet werden. Anfang März öffnete nun ein neuer Fachhandel für Barbecues. „grillgoods“ wendet sich an BBQ-Gourmets, Grillprofis und Gelegenheitsbrutzler. Im Bergischen Land sind Grill-Geräte, Grill-Seminare, Grill-Events & -Catering oder individuelle Lösungen für Outdoorküchen – eben alles rund um die Thematik – im Angebot. Unterstützung erfährt ...
von mb   Erstellt am 21.03.2013
Dubai. Der innovative Holzpelletgrill Bob Grillson aus dem Hause Grillson bringt es hoch hinaus – sogar bis in den Himmel von Dubai. Denn: Spitzenköche im höchsten Hotelgebäude der Welt, dem JW Marriott Marquis Dubai, nutzen das Gerät seit Neustem. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Insgesamt vier Grills werden zur Zubereitung von Steaks, Fisch und anderen Speisen verwendet. „Wir freuen uns sehr darüber, dass unser High-End-Grill Bob Grillson designed in Germany jetzt auch den Gästen des JW Marriott ...
von mb   Erstellt am 11.06.2012
Bonn. Sommerzeit ist Grillsaison: insbesondere wenn gerade ein großes Fußball-Event wie die Europameisterschaft in Polen und der Ukraine die Republik im Griff hat. Überall in Deutschland werden an den Spielabenden Steaks, Bratwurst und vegetarische Gerichte gegrillt. Damit das Grillen ein Erfolg wird, sollte man auf einen passenden Grill zurückgreifen. Nur so ist ein hervorragendes Grillvergnügen gewährleistet. Dabei gibt es kleine aber feine Unterschiede bei Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrills. In jedem Fall sollte der zum Einsatz ...
von mb   Erstellt am 14.05.2012
Gütersloh/Marienfeld. Ob gefüllt, am Spieß oder gedünstet: Gemüsepaprika ist in jeder Grillsaison wieder allerorts beliebt. Die Hochsaison des Grillens und damit auch der Paprika ist der Zeitraum von Frühsommer bis Spätherbst. Die Paprika wird gerne in den Salat geschnippelt oder mit einem Fleischspieß auf dem Grill verwendet. Dies berichtet Düpmann Gemüseprodukte in einer Pressemitteilung. Insbesondere für die letztere Art der Verwendung stehe das Unternehmen, heißt es dort. Jedes Jahr werden von ...
von mb   Erstellt am 08.05.2012
Die Grillsaison 2012 ist längst eingeläutet. Mit dem neuen Buch „Chili Barbecue - Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten“ von Harald Zoschke kommen diejenigen auf ihre Kosten, die schärfere Brutzeleien bevorzugen. „Chili Barbecue“ führt die Themen Grillen & Barbecue sowie pikante Chili-Küche zusammen. Die Neuerscheinung ist seit dem Frühjahr erhältlich, weist das Format 17 x 24 cm auf und ist broschiert. Das Softcover ist fleckenabweisend – für die Verwendung während des ...
von mb   Erstellt am 24.11.2011
Weingarten. Die Grillsaison beschränkt sich schon geraume Zeit nicht mehr nur auf den Sommer. Nicht nur in der warmen Jahreszeit kann man Leckeres auf dem Grill brutzeln. Eine ältere Studie kommt zu einem überraschenden Ergebnis und bestätigt, dass auch gerne und viel im Winter gegrillt wird. Fast ein Viertel der Befragten steht auch bei Schnee und Eis am Grill. Die Wintersaison zeichnet sich vor allem durch warme Getränke, Schnee und ein knisterndes Feuer aus, berichtet Fire & Food in einer Pressemitteilung. Wahre Grill- und Barbecuefans ...
von mb   Erstellt am 25.10.2011
Frankfurt am Main. Im Rahmen der Frankfurter Buchmesse wurden in der Gourmet Gallery die Top-Produkte der Grill- und Barbecue Branche für die Saison 2012 ausgezeichnet. Der vom Grill- und Barbecuemagazin FIRE&FOOD initiierte Internationale Barbecue Award wird in zwei Kategorien vergeben: Grillgeräte und Grillzubehör. In jeder Kategorie wird jeweils eine Gold, Silber und eine Bronze Medaille verliehen. In der Branche gilt dieser Award weltweit als wertvolles Prädikat. Die internationale Expertenjury, darunter auch Christoph Gollenz, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt