Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Weniger Plastikmüll: Brauerei Gold Ochsen setzt auf Mehrwegflaschen
Yeni Rakı: Neues Geschenkset mit Rakı-Glas und Meze-Rezept
Buchtipp: Kräuter und Gewürze von Mirko Reeh
Verbraucherzentrale: Kurz haltbare Lebensmittel im Supermarkt besser kennzeichnen
Facelift: Hassia erhält einen neuen Markenauftritt

News in "Katharina Weckerle" Schlagwort

von cl   Erstellt am 14.08.2018
Mübser. Die Oecotrophologie-Studentinnen Katharina Weckerle und Kathrin Schwarzer von der FH Münster haben sich mit dem Thema nachhaltiges Grillen auseinandergesetzt. Ihre Broschüre „Nachhaltige Grillosophie“ ist in Zusammenarbeit mit dem Projekt OpenMind des Vereins Eine Welt Netz NRW entstanden. Holzkohle, die hierzulande tonnenweise in unseren Grills landet, stammt zu einem großen Teil aus illegal abgeholzten Urwaldflächen in Paraguay. „Die EU-Holzhandelsverordnung verbietet zwar, illegal geschlagene Tropenhölzer ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt