Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Italien: Piave DOP startet Verkostungsaktionen in Supermärkten
Galadinner: Eat to the Beat verknüpft Genuss und Musik
Asiatisch: RAPS präsentiert fünf authentisch exotische Flüssigwürzungen
Preis für grosse Gastlichkeit: Anne Maria Gerhardt ist Gastgeberin des Jahres
Chili und Co. Kulinarisches aus dem Great American West

News in "Kochu Karu" Schlagwort

von cl   Erstellt am 07.10.2021
Berlin. Mit Kochboxen konnte man sich während der Pandemie ein Stück Restaurant-Feeling nach Hause holen. Für Gastronomen ergab sich so eine zusätzliche Möglichkeit , ihre Geschäfte am laufen zu halten. Auch die Inhaberin des Kochu Karu, Bini Lee Zauner, und Küchenchef José Miranda Morillo haben mit ihrem Konzept „Nimm Mahl“ - ein dezentrales Pickup-Service in der gesamten Hauptstadt - für Aufsehen gesorgt.  Das Konzept wurde vom PORT CULINAIRE in der Kategorie Best Shutdown Strategy nominiert. Jetzt ...
Schlagworte tag  
Berlin    Kochu Karu    Liferung    Kochboxen   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt