Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
USA: Los Angeles mal auf die luxuriöse Tour
Hilton Munich Airport: Restaurant Mountain Hub Gourmet erhält erneut Michelin-Stern
Buchtipp: Slow Food kürt die besten Gasthäuser und Restaurants
Flemings Hotels: Christian Balgar ist CFO
Stiftung Warentest: Einige Fleischalternativen schmecken wie das Original

News in "Kräuterquark" Schlagwort

von mb   Erstellt am 29.04.2013
Leipzig. Jetzt im Frühling ist die Saison für Bärlauch. Teilweise sind im Wald ganze Lichtungen in den unverkennbaren Geruch von Bärlauch gehüllt. Geerntet werden Blätter der Pflanze zumeist zwischen März und Mai. Der Bärlauch blüht von Mai bis Juni. In seiner Blüte schmeckt er am besten und weist viele wertvolle Inhaltsstoffe auf. Laut Überlieferung stammt der Name aus der Vergangenheit, als in den hiesigen Wäldern noch Bären heimisch waren. Für die aus dem Winterschlaf erwachten zotteligen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt