Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Kulinarik" Schlagwort

von cl   Erstellt am 03.07.2025
Dresden/Frankfurt. Seit Mai bringt Senior Executive Chef, Marcel Spahn, seine individuelle Handschrift in die gesamtkulinarische Ausrichtung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden ein.Marcel Spahn ist mit seinem Team von 20 Köchen und Azubis verantwortlich für alle hauseignen Restaurants sowie die Veranstaltungs- und Cateringgeschäfte. Im Restaurant „Das Palais“ erwartet Gäste ein ganz neues Speisenkonzept. Und das wird köstlich. „Das Menü zeichnet sich durch ein Zusammenspiel aus Fleisch- und Gemüsespeisen ...
von cl   Erstellt am 18.12.2024
Frankfurt. Emirates bietet Passagieren in der Vorweihnachtszeit vom 14. bis 26. Dezember traditionellen Leckereien und festlichen Speisen in den internationalen Lounges und an Bord. In den First und Business Class Lounges von Emirates in Dubai werden unter anderem traditionelle Gerichte wie gebratener Truthahn mit Jus und Cranberrysauce, glasierte Maronen, Wurzelgemüse, Rosenkohl und Kartoffeln serviert. In den First Class Lounges erwarten Gäste zudem winterliche Desserts, von traditionellem Stollen über leckere Mince Pies mit einer Füllung aus Trockenfrüchten, ...
von cl   Erstellt am 02.12.2024
Frankfurt. Beim Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker hat sich einiges getan. Unter der Leitung des neuen Hoteldirektors Tobias Dittrich und der Federführung des neuen Küchenchefs Johannes Sommer präsentiert das Hotel nun ein rundum überarbeitetes, kulinarisches Konzept.Die Ole Liese Wirtschaft und das Gourmetrestaurant 1797 wurden zu einem Restaurant zusammengelegt, das die Gäste ab sofort unter dem Namen Ole Liese empfängt. So sollen beide Philosophien miteinander verschmelzen– bodenständige, aber gehobene Wirtshausküche auf der ...
Schlagworte tag  
Gut Panker    Ole Liese    Konzept    Kulinarik    neu   
von cl   Erstellt am 11.09.2024
München/Frankfurt. Hotelgruppen, die in mehreren Häusern eine exquisite Ausstattung und vorzüglichen Service mit grandioser Kulinarik kombinieren sind die Perlen der Hotellerie. Die perfekte Symbiose aus traumhaften Reisezielen und Weltklasse-Gastronomie lässt dort Gourmetherzen höher schlagen. Ein Auszug der besten Spots für eine rundum genussvolle Auszeit: Constance Hotels & Resorts: Feinste internationale Küche im Indischen Ozean : Samtweiche Sandstrände, türkisblaues Wasser und Palmen, wohin das Auge reicht: Dafür stehen die Constance ...
Schlagworte tag  
Hotels    Gastronomie    Kulinarik   
von cl   Erstellt am 13.08.2024
Frankfurt/Karlsruhe. Ob edles Dîner en blanc, Köstlichkeiten bei Bierbörse und Street Food Festival oder genussreiche Führungen durch die Fächerstadt – hier kommen Fans von gutem Essen und Trinken voll auf ihre Kosten.Das Dîner en blanc: Schon zum zweiten Mal veranstaltet die KTG Karlsruhe Tourismus GmbH das aus Frankreich stammende Gourmetpicknick in Weiß, dieses Jahr am 7. September. Kleidung, Tische, Stühle, Geschirr, Deko, am besten auch das Essen – alles soll in Weiß gehalten sein und so für ...
Schlagworte tag  
Karlsruhe    Kulinarik    Events   
von cl   Erstellt am 02.05.2024
Sani/Frankfurt. Die Ultra-Luxus-Destination Sani Resort auf der griechischen Halbinsel Chalkidiki veranstaltet vom 26. Juli bis zum 23. August erneut das kulinarische Gipfeltreffen Sani Gourmet. Das bei Gästen beliebte etablierte Format bringt in diesem Jahr Massimo Bottura aus Italien, die Irin Clare Smyth und die Slowenin Ana Rosa sowie die beiden Spanier Andoni Aduriz und Paco Morales an den Start.Während der Dinner-Abende haben die Gäste die Möglichkeit, maßgeschneiderte Menüs zu genießen, die von den einzelnen Köchen sorgfältig zusammengestellt ...
Schlagworte tag  
Sani Resort    Kulinarik    Sani Gourmet   
von cl   Erstellt am 10.08.2023
Frankfurt/Gut Panker. Das Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker im hohen Norden Deutschlands ist weit über die Grenzen Schleswig- Holsteins als gemütlicher und stilvoller Rückzugsort bekannt. Darüber hinaus dient das traditionsreiche Hideaway regelmäßig als Schauplatz stimmungsvoller Events. Auch in den kommenden Monaten wartet eine Vielzahl an Veranstaltungen auf die Gäste. Mit dabei: Fesselnde Literatur, feine Kulinarik und jede Menge Abwechslung.Naturgenusspicknick : Tiefe Wälder, weite Wiesen und die schier endlos weite Ostsee ...
Schlagworte tag  
Events    Hotel Ole Liese    Kulinarik    Kultur   
von cl   Erstellt am 02.08.2023
München/Frankfurt. Dass die floridianischen Köche einiges zu bieten haben, wurde durch eine Vielzahl an Michelin-Sterne-Auszeichnungen in den vergangenen Monaten bereits bewiesen. Auch abseits der Gourmet-Restaurants erwarten Besucher des Sunshine States vielfältige und abwechslungsreiche Speisen mit frischen lokalen Zutaten und raffinierten Kreationen. Ein kulinarischer Roadtrip entlang der Golfküste Floridas lässt das Herz von Foodies höherschlagen.Nach dem eigenen Abendessen tauchen an der Adventure Coast: Wenige Kilometer nördlich ...
Schlagworte tag  
Florida    Westen    Kulinarik    Gastronomie   
von cl   Erstellt am 20.07.2023
München/Dubai. Agnolotti mit Trüffel, Wolfsbarsch, Tiramisu und mehr: Das Restaurant „Sette", eines von 13 Restaurants in den drei Hotels des JA The Resort in Dubai, hat kürzlich eine neue Speisekarte mit exquisiten Gerichten entwickelt, die die traditionelle italienische Esskultur widerspiegeln. Auch das fernöstlich angehauchte White Orchid und das indische Restaurant Kinara by Vikas Khanna haben sich neu erfunden und kombinieren regionale Zutaten mit internationalen Aromen, um die anspruchsvollen Gaumen ihrer Gäste zu verwöhnen. ...
Schlagworte tag  
Ja Resort    Dubai    Kulinarik   
von cl   Erstellt am 13.07.2023
Frankfurt. Das Fränkische Weinland ist für seine erfolgreichen fränkischen Weinmacher bekannt - doch auch in Sachen Kulinarik bewegt sich die Region nachweislich auf „Sterne-Niveau“. In der kleinen Destination gibt es gleich drei Restaurants entlang des Mains, deren Küche jeweils mit einem Stern ausgezeichnet ist. Somit lautet das kulinarische Sterne-Motto „3 auf einen Streich“. Kulinarik auf ganz besonderem Niveau erwartet Gäste im Kuno 1408 in Würzburg, im Restaurant Philipp in Sommerhausen und im Restaurant Weinstock in Volkach. Ein ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt