Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Leitung" Schlagwort

von cl   Erstellt am 30.06.2022
Hochheim am Main/Frankfurt. Ab dem 1. Juli 2022 leitet Patrizio Iaquinandi das Marketing-Team von B&B Hotels. In dieser Position ist er federführend an der Konzeption und Umsetzung der Marketingstrategie beteiligt und führt das zehnköpfige Team. Gemeinsam ist die Abteilung für die Entwicklung und Fortführung verschiedener Marketingmaßnahmen verantwortlich und bestimmt damit maßgeblich den Markenauftritt der Budget-Hotelkette.Patrizio Iaquinandi blickt auf mehrjährige Berufserfahrung in den Bereichen Marketing, ...
von cl   Erstellt am 20.06.2022
Frankfurt. Ein Neuzugang führt ab sofort die personellen Geschicke der Flemings Hotels. Jeanette von Jouanne übernimmt die Aufgaben der Direktorin Human Resources. Sie trägt ab sofort die Verantwortung für sämtliche Personalangelegenheiten inklusive der Personalentwicklung. Auch die Einstellung von neuen Teammitgliedern gehört zu ihrem Aufgabenfeld.Mit Jeanette von Jouanne übernimmt ein Profi im Bereich Human Resources die Verantwortung. Sie verfügt über langjährige Erfahrung als Personalleiterin, in der Hotelbranche ...
Schlagworte tag  
Jeanette von Jouanne    HR    Leitung    Fleming Hotels   
von cl   Erstellt am 05.10.2020
Hamburg. Der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. gehört zum Verband der Köche Deutschland e.V. Der Verein stellt die Kochkunst, den Berufsstand von Koch bzw. Köchin sowie deren Ausbildung in den Mittelpunkt und unterstützt entsprechende Interessen im Raum Hamburg. In seinem Einzugsgebiet führt der Kochklub Jugendwettbewerbe, Kochkunst- und Weiterbildungsveranstaltungen, Seminareund andere fachliche und kulturelle Veranstaltungen durch. Der Verein fördert den beruflichen Austausch und die Vernetzung in der Branche. Die ...
Schlagworte tag  
Kochclub Gastronom Hamburg    Leitung    neu   
von cl   Erstellt am 07.04.2020
Geislingen/Steige. Personelle Veränderungen bei der WMF Group: Corinna Lägeler hat zum 1. April die Leitung des Bereiches Unternehmenskommunikation der WMF Group übernommen. Sie folgt auf Stefan Kellerer, der das Unternehmen Ende 2019 verlassen hat. In ihrer Funktion verantwortet die 30-Jährige ab sofort Strategie, Planung und Durchführung aller internen und externen Kommunikationsaktivitäten des Unternehmens und ist Hauptansprechpartnerin für die Medien. Sie berichtet direkt an Oliver Kastalio, CEO der WMF Group. Nach dem erfolgreichen ...
von cl   Erstellt am 26.04.2019
Frechen. Peter Ganghof leitet seit dem 1. April den Foodservice-Bereich der Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG in Deutschland. Als Vice President Foodservice verantwortet der 49-Jährige die Weiterentwicklung des Service- und Produktportfolios rund um Snacks und Heißgetränke für den Unterwegskonsum. Er hat die Position übernommen von Frank Fleck, Senior Vice President Corporate Strategy & Business Development der Lekkerland Gruppe. Dieser hatte die Leitung des Foodservice-Bereichs interimsweise und zusätzlich zu seiner ...
von cl   Erstellt am 20.02.2019
Bad Vilbel/Ostheim. Die Hassia Gruppe stellt das Vertriebsteam ihrer Tochtergesellschaft Bionade GmbH ab sofort unter neue Führung. Rajko Zimny übernimmt mit sofortiger Wirkung die Position des Gesamt-Vertriebsleiters für den deutschen Markt. Er folgt in dieser Position auf Juan Gravalos und berichtet fachlich an den Vertriebs-Geschäftsführer der HassiaGruppe, Andreas Dietzel. In der Getränkebranche ist Rajko Zimny  bekannt und mit den Partnern des Lebensmitteleinzel- und Getränke-Fachgroßhandels vernetzt: Der 47-jährige ...
Schlagworte tag  
Hassia Gruppe    Bionade    Vertrieb    Leitung    Rajko Zimny   
von cl   Erstellt am 05.04.2017
Stuttgart. Nach der Eröffnung eines ersten Restaurants im Herbst 2013 im Düsseldorfer Breuninger Haus, eröffnet nun das zweite Sansibar by Breuninger im Breuninger Flagship-Store in Stuttgart. Seit Oktober 2016 leitet Heinz Schiebenes als Corporate Director of Food & Beverage die Führungsmannschaft der Breuninger Gastronomie und ist für die kulinarischen Angebote des Fashion- und Lifestyle-Unternehmens zuständig. Zusammen mit Küchenchef Götz Rothacker und dem   neuen Küchen- und Service-Team bereitet er die ...
Schlagworte tag  
Sansibar by Breuninger    Führung    Leitung   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt