Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Frankfurt: Kimpton Main Frankfurt eröffnet 2025
Flughafen Zürich: Swiss First Class Lounge ist weltbeste Airline Lounge für Dining
Werbung: Burger King setzt sich für Vielfalt ein
Madeira: Hyatt eröffnet All-inclusive-Resort Dreams Madeira Resort, Spa & Marina
Bei Schumann: Preisgekrönter Sommelier Jens Pietzonka wird neuer F&B Manager

News in "Bayern" Schlagwort

von cl   Erstellt am 22.08.2024
München/Frankfurt. Peter Ritter hat bei Achat Hotels die Position als Regionaldirektor Bayern übernommen. Der gelernte Hotelfachmann und studierte Hotelbetriebswirt wird die Hotels der Standorte München Süd, Freising, Aschheim, Landshut, Regensburg am Dom, Regensburg am Park, Waldkirchen und Karoli Waldkirchen verantworten. Nach diversen Stationen in Deutschland war Ritterr vor seiner Tätigkeit bei Achat als Cluster General Manager in Mecklenburg-Vorpommern bei der HR Group tätig und verantwortete dabei unter anderem das Intercity ...
von cl   Erstellt am 16.04.2024
Frankfurt. Der „Tag des Bayerischen Bieres“ erinnert jedes Jahr an den Erlass des Bayerischen Reinheitsgebotes, das die bayerischen Herzöge Wilhelm IV. und Ludwig X. am Georgi-Tag, dem 23. April, 1516, in Ingolstadt erließen. Bis heute sind Wasser, Malz, Hopfen und Hefe die einzigen Rohstoffe, die in Bayern für die Bierherstellung verwendet werden.Das Reinheitsgebot ist zugleich ein Qualitätsversprechen der Brauer und neben der einzigartigen Biervielfalt, der mittelständischen Struktur der Braubranche und ihrer langen Tradition ...
Schlagworte tag  
Bayern    Bier   
von cl   Erstellt am 08.09.2023
Frankfurt/Dubai. Emirates serviert zum Oktoberfest auf seinen Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt - sowie in ausgewählten Flughafenlounges - wieder traditionelle bayerische Küche. Zwischen dem 16. September und dem 3. Oktober können Passagiere in der Economy Class auf dem Hinflug oder in der Business Class und First Class auf dem Hin- und Rückflug eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus Bayern genießen. In der Bord-Lounge auf dem Oberdeck der A380 werden Bistrohäppchen und in ...
Schlagworte tag  
Emirates    Bordverpflegung    Bayern    Oktoberfest   
von cl   Erstellt am 21.07.2023
Kempten/Frankfurt. Um die traditionellen Wirtshäuser in Bayern vor dem Aussterben zu bewahren, muss viel getan werden - darüber waren sich alle ExpertInnen einig, die im Rahmen des dritten Jahresdialogs 2023 des Bayerischen Zentrums für Tourismus zum Thema „Stirbt das Wirtshaus, so stirbt auch das Dorf!?“ diskutierten. Damit wurde der Dialog zum diesjährigen BZT-Themenkomplex „Nachhaltige Gestaltung des Alltags- und Urlaubsraums: Bedürfnisse von Einheimischen und Gästen“ fortgesetzt. TeilnehmerInnen ...
Schlagworte tag  
Jahresdialog    BZT    Bayern    Wirtshaussterben   
von cl   Erstellt am 29.10.2021
Freising. Sie haben es geschafft. Zwölf frisch gebackene Milch-Sommeliers erhielten jetzt ihre Zertifikate für eine erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung. Nach acht Tagen intensiver Schulungen und schriftlicher und mündlicher Prüfung können sich die Absolventinnen und Absolventen des neuesten Sommelier-Kurses der Genussakademie Bayern mit dem Titel Milch-Sommelier schmücken. Innerhalb der Qualifizierung erhielten die Teilnehmenden einen tiefen Einblick zu sämtlichen Facetten von Milch durch renommierte Expertinnen und Experten. ...
Schlagworte tag  
Milch    Bayern    Weiterbildung    Milch-Sommelier   
von cl   Erstellt am 18.02.2020
München. Die in München ansässigen Burger-Experten Ruff's Burger übernehmen den regionalen Anbieter Max + Muh mit vier Restaurants in Ansbach, Passau, Regensburg und Weiden. Damit steigt die Zahl der Standorte des Unternehmens auf insgesamt 14. Die Marke, die für handgemachte Burger frisch vom Grill bekannt ist, gehört seit 2019 zum Münchner Systemgastronomie-Experten Gustoso Gruppe. Nach einem Rebranding und der Anpassung an das Ruff‘s-Konzept werden die ehemaligen Max + Muh Restaurants schrittweise im neuen Look ...
von cl   Erstellt am 17.04.2018
München. Der „Tag des Bayerischen Bieres“ erinnert in jedem Jahr an den Erlass des Bayerischen Reinheitsgebotes, der bayerischen Herzöge Wilhelm IV. und Ludwig X. am Georgi-Tag, dem 23. April 1516, in Ingolstadt. Anlässlich dieses Tages gibt es zahlreiche Aktionen und Feste im Freistaat.  Bis heute sind Wasser, Malz, Hopfen und Hefe die einzigen Rohstoffe, die für die Bierherstellung in Bayern verwendet werden. Das Reinheitsgebot ist natürlich auch ein Qualitätsversprechen der Brauer und neben der einzigartigen Biervielfalt, ...
von cl   Erstellt am 27.06.2017
Kulmbach. Mehr Aufmerksamkeit für bayerische Lebensmittel. Das ist das Ziel einer neuen kulinarischen Offensive. Mit einer „Genussakademie“ will der bayerische Landwirtschaftsminister Helmut Brunner die Wertschätzung für die Spezialitäten seines Bundeslandes voranbringen. Die Eckpunkte für die im oberfränkischen Kulmbach geplante Einrichtung stellte der Minister in der vergangenen Woche in der Kabinettssitzung vor. „Ich will das Interesse der Menschen an den vielfältigen Top-Produkten Bayerns und seiner Regionen ...
Schlagworte tag  
Bayern    Genussakademie    Helmut Brunner   
von cl   Erstellt am 26.10.2016
Kulmbach. Angela Inselkammer vom Brauereigasthof Hotel Aying ist die neue Präsidentin des Dehoga Bayern. Die 57-Jährige wurde bei der Landesdelegiertenversammlung als erste Frau an die Spitze des Verbandes gewählt. Der bisherige Präsident Ulrich Brandl war nicht mehr angetreten.  Inselkammer führt einen Familienbetrieb mit zwei Gaststätten und Hotel nahe der bayerischen Landeshauptstadt. Hier waren schon Russlands Präsident Putin und andere ranghohe Politiker zu Gast. Die Gastwirtin hat sich vorgenommen, sich als Chefin ...
Schlagworte tag  
Dehoga    Präsidium    Bayern   
von mb   Erstellt am 05.01.2015
Halsbach. Das bayerische Schulessen ist in einer Studie nur mit der Note "befriedigend" bewertet worden. Zum täglichen Essen in den Bildungseinrichtungen wurden 1500 Schulleitungen, 212 Schulträger und 12.000 Schüler befragt. Erhebliche Defizite seien insbesondere bei der Ausgewogenheit und Frische der Speisen zu Tage getreten, teilte "Speisefactory" mit. Lange Transport- und Warmhaltezeiten, ungeeignetes Gemüse und zu viel Fleisch seien die Faktoren für das ausbaufähige Ergebnis, hieß es. Dabei halten es ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt