Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Erntefrische Kräuter: Aldi Süd setzt auf Indoor-Farming
Jetzt erhältlich: Ferdinand’s ergänzt Portfolio mit einem Rosé Vermouth
Schweighöfer & Co.: III Freunde Wein präsentiert neuen Jahrgang
Neue Störtebeker Schatzkiste: Variety-Pack jetzt auch in Bio erhältlich
Hans im Glück: Burgerspezialist mit neuer Filiale in Halle

News in "molekulares Kochen" Schlagwort

von mb   Erstellt am 27.04.2011
Stuttgart. Heiko Antoniewicz erläutert anhand 50 ausgewählter Rezepte die molekularen Basics: Tomatenfolie mit Ziegenfrischkäse, Jakobsmuscheln mit Himbeervinaigrette, Ananas mit Teenudeln oder Waldbeermeisterbowle mit Beeren sind nur eine kleine Auswahl der leckeren Gerichte und Getränke. Fundiertes Hintergrundwissen zu den verwendeten Produkten und eine detaillierte Beschreibung der angewendeten Techniken runden das Buch ab und ermöglichen selbst Anfängern einen gelungenen Einstieg in die molekulare Küche. „Geschmack ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt