Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Verbraucherzentralen: Kinder bekommen im Restaurant zu viel Frittiertes serviert
Wiesbaden: Nassauer Hof soll 2028 als Dorint Haus wiedereröffnen
Aldi Süd: Discounter will Kühlung revolutionieren
Sani Resort Chalkidiki: Spitzenköche zu Gast im Luxusresort
Odenwälder Genusswochen 2025: Regionale Spezialitäten stehen im Mittelpunkt

News in "neu" Schlagwort

von cl   Erstellt am 08.11.2024
Berlin/Frankfurt. Der ambitionierte Kreativkoch Jonas Zörner tritt die Nachfolge von Reto Brändli im Restaurant des Adlon Kempinski an, nachdem dieser nach drei Jahren in der Haupstadt in seine Schweizer Heimat zurückkehrt. Im Tandem mit Maître Oliver Kraft und dem Serviceteam inklusive Chef-Sommelier Hans-Martin Konrad wird der Küchenchef ab dem 12. Februar 2025 kulinarische Genüsse kreieren. Zörner bringt aus seiner Züricher Zeit in Heiko Nieder’s The Restaurant des renommierten Dolder Grand Hotels wertvolle ...
Schlagworte tag  
Adlon    Berlin    Esszimmer    Küchenchef    neu   
von cl   Erstellt am 07.11.2024
Hamburg/Frankfurt. Ab sofort setzt Stock Spiritis auf eine neu ausgerichtete Vertriebsstruktur, die auf den Säulen Off Trade und On Trade aufbaut. So will das Unternehmen schneller und flexibler auf Marktveränderungen reagieren und Wachstumspotenziale nutzen. Im Zuge dessen wird Silas Haas ab November 2024 als Sales Director Off Trade das Off Trade-Team führen. Er berichtet direkt an Geschäftsführer Nicolas Rampf. Ab Januar 2025 wird Thary Martin in seiner neuen Rolle als Sales Director On Trade an den Start gehen. Er wird das On Trade-Team leiten und ...
Schlagworte tag  
Stock Spirits    Vertrieb    Struktur    neu   
von cl   Erstellt am 06.11.2024
München/Frankfurt. Am Flughafen München gibt es zwei neue kulinarische Highlights: die Bäckerei „Breznsalzer“ im öffentlich erreichbaren München Airport Center (MAC) und der Brand-Relaunch am „Viktualienmarkt“ im Satelliten des Terminal 2 hinter der Sicherheitskontrolle. Beide bieten eine vielfältige Auswahl an Snacks und Leckereien an.Seit seiner Eröffnung Ende Oktober bietet der „Breznsalzer“ nicht nur frische Variationen an Brezn, sondern auch hausgemachte Backwaren, Sandwiches und süße ...
Schlagworte tag  
Flughafen München    Gastronomie    neu   
von cl   Erstellt am 01.11.2024
Berlin/Frankfurt. Das 49. Hotel von Dormero kommt im nächsten Sommer an die Weser. Zum 1. Juli 2025 übernimmt die Gruppe das erst kürzlich eröffnete „Elens Hotel“ im Breitenweg 1 direkt am Bremer Hauptbahnhof.Das aktuell 59 Zimmer umfassende Hotel wird dann im laufenden Betrieb auf 107 Zimmer erweitert werden. Das Hotel zeichnet sich durch einen modernen Stil mit hohem Schlafkomfort direkt im Zentrum der Hansestadt aus. Bremen ist das 12. Bundesland, in dem es mindestens ein Hotel der Marke Dormero gibt. Darüber hinaus ...
Schlagworte tag  
Dormero    Bremen    Nürnberg    neu   
von cl   Erstellt am 29.10.2024
Frankfurt/Wismar. Im neuen Drewespark Einkaufszentrum der Stadt Wismar wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Bei Burgern, Fritten und Salaten können die Wismarer am Rande der Altstadt fortan schlemmen.Der Drewespark, benannt nach dem angrenzenden Dreweswäldchen, wird mit seinem breiten Angebot an Einzelhändlern das Zentrum der Stadt beleben. Peter Pane will sich hier mit insgesamt 236 Sitzplätzen im Gastraum und der großzügigen Außenterrasse als erste Anlaufstelle für hungrige Shopper, Hotelgäste ...
Schlagworte tag  
Peter Pane    Wismar    neu   
von cl   Erstellt am 16.10.2024
Frankfurt/Wiesbaden. Mit „Ciao Roma“ präsentiert der international gefeierte Jazzmusiker, Fotograf und Genießer Till Brönner sein neuestes Werk – eine Mischung aus kulinarischem Reiseführer, Bildband und Kochbuch. Das Werk ist ab dem 7. November erhältlich. In „Ciao Roma“ vereint Brönner klassische italienisch-römische Rezepte, stimmungsvolle Farb- sowie Schwarz-Weiß-Fotografien und die persönliche Geschichte seiner Jugendzeit in Italien. Von Antipasti über Pasta- und Reisgerichte ...
Schlagworte tag  
Till Brönner    Kochbuch    Ciao Roma    neu   
von cl   Erstellt am 15.10.2024
Frankfurt/Chicago.Hyatt hat das London River Thames eröffnet und damit das Debüt der Marke Park Hyatt im Vereinigten Königreich gefeiert. Das Hotel befindet sich in exklusiver Lage an der Themse im angesagten Südwest-Londoner Stadtteil Nine Elms und bietet einen besonderenBlick auf die Londoner Skyline. Das Haus bietet 203 Zimmer in erstklassiger Lage und ist der perfekte Ausgangsort für Gäste, die die Stadt und ihre kulturellen Highlights erkunden wollen. Nur einen kurzen Spaziergang von der Battersea Power Station entfernt - die mit 11 Millionen ...
Schlagworte tag  
Hyatt    London    neu    Park Hyatt   
von cl   Erstellt am 14.10.2024
Kiel/Frankfurt. Im KoolKiel, einem Multifunktionsneubau in der norddeutschen Landeshauptstadt, ist ein neues Meininger Hotel geplant. Die Eröffnung soll im Jahr 2027 stattfinden. Nach Eröffnungen in Venedig, Köln und Krakau in 2023 und den geplanten Eröffnungen in Barcelona und Edinburgh, setzt die Hotelgruppe weiterhin auf Expansion.Verteilt auf die 12 Stockwerke wird die Hotelkette in dem architektonisch eindrucksvollen Gebäude 177 Zimmer anbieten, aufgeteilt auf Doppelzimmer sowie Drei-, Vier- und auch Sechsbettzimmer. Das Haus wird ...
Schlagworte tag  
Kiel    Meininger    neu    2027   
von cl   Erstellt am 14.10.2024
Köln/Frankfurt. Das neue Dorint Resort liegt vor den Toren von Locarno am Lago Maggiore und ist nach dem Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken, dem Essential by Dorint Basel City, dem Dorint Airport-Hotel Zürich, dem Dorint Parkhotel Bad-Zurzach und dem Essential by Dorint Interlaken das sechste Franchise-Haus der Kölner Dorint Hotelgruppe in der Schweiz. In das First-Class-Resort sind insgesamt über 20 Millionen Franken (ca. 22 Millionen Euro) investiert worden.Das Haus wird vom 36-jährigen Hoteldirektor Riccardo Leone geleitet. ...
Schlagworte tag  
Lago Maggiore    Locarno    Schweiz    Dorint    Resort    neu   
von cl   Erstellt am 09.10.2024
München/Frankfurt. Zwei Größen der Münchener Gastronomie-Szene machen jetzt gemeinsame Sache: Marc Uebelherr, Erfinder und Macher zahlreicher gastronomischer Erfolgskonzepte, und Markus Bauer, bis vor einem Jahr einer der Gründer und Köpfe des Multikonzept- und Catering-Unternehmens MAHAVI Group, bündeln unter dem Dach der neu gegründeten Tasteful Hospitality Group ihre Aktivitäten. Das Unternehmen wird ab sofort ebenso gastronomische Start-ups und ausländische Konzepte auf ihrem Weg in den deutschen Markt unterstützen, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt