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News in "Stern" Schlagwort

von cl   Erstellt am 05.03.2020
Burg/Spreewald. Große Freude im  im Hotel Bleiche Resort & Spa im Spreewald. Der renommierte Restaurantführer Guide Michelin zeichnet in der aktuellen Ausgabe Deutschland 2020 das Restaurant 17fuffzig mit einem Stern aus. Eine der größten Ehrungen der Branche geht damit zum zweiten Mal an das Küchenteam von Alexander Müller. „Meine ganze Mannschaft und ich freuen uns sehr über diese erneute Anerkennung, die auch eine Bestätigung unserer Arbeit ist. Wir sind überglücklich, dass wir uns weiterhin ...
von cl   Erstellt am 27.02.2019
Burg. Seit April 2018 ist Alexander Müller Küchenchef im Gourmetrestaurant 17fuffzig im Bleiche Resort & Spa in Burg. Jetzt konnte sich der 33-Jährige über eine der höchsten Auszeichnungen freuen: einen Stern Michelin. Die Leistungen des ganzen Teams wurden damit vom renommierten internationalen Restaurantführer Guide Michelin Deutschland 2019 gewürdigt. Alexander Müller hat eine lange Reise hinter sich und in hervorragenden internationalen Häusern gekocht. Nun ist der gebürtige Brandenburger wieder in seiner ...
von mb   Erstellt am 19.11.2009
Paris. Laut dem kürzlich veröffentlichten Guide Michelin für das Jahr 2010 hat Tokio die französische Hauptstadt als Mekka für Gourmets abgelöst. Dies berichtet die Nachrichtenagentur AP. Die jüngste Ausgabe des berühmten Hotel- und Reiseführers für Tokio schreibt der japanischen Hauptstadt mehr Drei-Sterne-Restaurants zu, als sie in Paris zu finden sind.  „Man wird mich jetzt vermutlich aus Frankreich ausbürgern“, scherzte Jean-Luc Naret, der Generaldirektor des Guide Michelin, am Donnerstag ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.10.2005
In den vergangenen zwei Jahren sollen nach Ermittlungen der Staatsanwaltschaft Memmingen und der Zollfahndung Lindau mindestens 1.700 Tonnen Geflügelkarkassen und Schweineschwarten, die nach EU-Recht als "nicht für den menschlichen Verzehr, Material der Kategorie 3" gekennzeichnet waren, in Lebensmittelbetriebe verschoben worden sein. Das berichtet das Hamburger Magazin Stern in seiner neuen Ausgabe. Ein Insider bezeichnet derartige Geschäfte als üblich: "Die ganze Branche lebt damit." In welchen Handelsprodukten das verschobene ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.10.2003
Wer vor kurzem im Stern, im Focus oder anderen großen Zeitschriften geblättert hat, dem ist vielleicht eine mehrseitige Anzeige von McDonald’s ins Auge gestochen: In großformatigen Beiheftern hatte McDonald’s seine Produkte und Produktionsverfahren angepriesen und dabei u.a. versprochen, die Hamburger-Brötchen seien „aus nichts anderem als Weizen, Hefe, Wasser und einer Spur Salz und Zucker gebacken“. Doch das „Brötchen-Reinheitsgebot“ hält einer Überprüfung nicht stand, beanstandet ...
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