Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Weißbier" Schlagwort

von mb   Erstellt am 09.07.2013
München. Der Sommer ist die Jahreszeit der kalten Speisen. Auch im Süden der Republik bleibt öfter mal die Küche kalt und man gönnt sich in Bayern eine zünftige Brotzeit. Die Traditionsmahlzeit hat aber natürlich mittlerweile Anhänger im gesamten Bundesgebiet. Besonders für laue Sommerabende eignet sich die bayerische Brotzeit, berichtet die „Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM)“ in einer Pressemitteilung. Auf eine echte bayerische Brotzeitplatte gehören Radi, Essiggurken, Tomaten ...
von mb   Erstellt am 26.06.2013
Hamburg. Bayerisches Weißbier ist bei deutschen Konsumenten die Nummer eins. Das ist das Ergebnis einer Umfrage von „Bookatable“. Noch vor Pils und Weizen nannten die meisten Deutschen bayerisches Weißbier. Bookatable, der Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, fragte rund 650 Teilnehmer nach ihrer Meinung. Im Biergarten bestellen demnach rund 26 Prozent am liebsten bayerisches Weißbier. Das alkoholische Getränk aus dem Süden verweist damit das überregionale Pils auf den zweiten Rang. Dieses konnte ein Viertel ...
von mb   Erstellt am 24.06.2013
München. Typisch bayerische Weißwurst, süffiges Weißbier und urgemütliche Biergärten: was hat das mit spanischen Tapas zu tun? Alle diese Dinge stehen für Geselligkeit, Lebensfreude und Genuss. „Bayrische Tapas“ lautet der Titel des neuen Buches von Florian Lechner, dem Pächter und Chefkoch des Landhotels Moarwirt mit Restaurant bei Dietramszell. Beide Traditionen ließen sich bestens verbinden, heißt es. Gemeinsam mit Tanja Timme widmet er sich deshalb in „Bayrische Tapas. Weißblaue ...
von mb   Erstellt am 04.09.2012
München. Das Café Guglhupf in der bayerischen Landeshauptstadt wartet seit August mit einer besonderen Neuerung auf: Kaffee Weizen. Dr. Marc Eisenbarth, Betriebswirt und Chef des Münchner Traditionscafés, setzte gemeinsam mit dem Biersommelier Stefan Grauvogl von Arte Bier die ungewöhnliche Idee in die Tat um und bietet das Getränk nun im Café an. Das Obergärige verbindet die beiden liebsten Getränke der Stadt, den Kaffee und das Weißbier. Das Kaffee Weizen wird in der 0,33-Liter-Flasche serviert und schmeckt ...
von mb   Erstellt am 05.04.2011
Bayreuth. Weissbier ist die beliebteste Bierspezialität. Generell sind die Absatzzahlen für den Biermarkt seit einigen Jahren rückläufig. Als Alternative zu den anderen Biervarianten konnte das Produkt Weissbier seine Position auf dem Markt stärken und sogar noch ausbauen. Dies berichtet die Brauerei Gebr. Maisel in einer Pressemitteilung. Die Reichweite zu den Konsumenten stagnierte zwar im Vergleich zum Vorjahr, jedoch konnte eine Erhöhung der Einkaufsintensität festgestellt werden, heißt es. Besonderes im Norden und ...
Schlagworte tag  
Weissbier    Weißbier    Bier    Maisel    Brauerei   
von mb   Erstellt am 06.04.2009
München. Franziskaner interpretiert die Markenaktivitäten im laufenden Jahr unter dem Motto „Auszeit“ neu. Aktuell verlängert die Weißbiermarke die Kampagne in die Gastronomie. Bis zum 30. Juni können Verbraucher unter www.franziskaner.info für ihren Favoriten in Sachen Gastronomie stimmen. Aus den Online-Top 10 kürt eine Fachjury die „Auszeit“- Gastronomie des Jahres.Ein Weißbier ist kein „to go“-Produkt. „Marktforschungsergebnisse belegen, dass die Franziskaner-Zielgruppe ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
In der Wüste von Nevada ist die ganze Welt zu Hause. Paris, New York, Venedig und jetzt auch München. Und das mit einem Hofbräuhaus, will heißen, der berühmtesten Bierhalle der Welt. Schon seit einigen Wochen stürmen Besucher das dem Original verblüffend ähnliche Wirtshaus an der Paradise Road. Groß und mächtig steht der weiße Bau mit den roten Dachziegeln direkt gegenüber von Hard Rock Café und Casino. Jetzt, am 11. März, war Grand Opening. 800 Einladungen waren verschickt worden – ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.01.2003
In Mecklenburg-Vorpommern ist im vergangenen Jahr entgegen dem bundesdeutschen Branchentrend erneut mehr Bier gebraut worden. Die Brauereien in Lübz, Rostock, Schwerin und Stralsund konnten nach eigenen Angaben im Vergleich zum Vorjahr zwischen 3 und 14 Prozent zulegen. Die größte Brauerei des Landes, die Mecklenburgische Brauerei Lübz GmbH, füllte 2002 rund 1,2 Mio. Hektoliter Bier ab, was knapp 3 Prozent über dem Vorjahresergebnis liege. Den größten Zuwachs hatten die Brauereien in Stralsund und Schwerin. Die Rostocker ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.07.2002
Die Brauerei Warsteiner hat im ersten Halbjahr dieses Jahres 3,5 Prozent weniger Pils als im Vorjahreszeitraum gebraut. In der Gastronomie betrug der Rückgang sogar 4,5 Prozent. Bislang war Warsteiner mit einem jährlichen Ausstoß von über 5 Mio. hl Pils eindeutig Marktführer. Sollte der Erfolg von Krombacher anhalten, könnte sich das aber bald ändern. Denn die Nummer zwei der Branche steigerte ihren Ausstoß im gleichen Zeitraum um 4,2 Prozent. Das führt Krombacher neben der erfolgreichen Regenwald-Kampagne auch auf ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt