Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Showroom: WMF bietet neues Kundenerlebnis in 3D
Nachhaltige Ernährung: Küchengespräche der FH Münster zur Gemeinschaftsverpflegung
Grüne Woche: BVE und Lebensmittelverband präsentieren Ernährung der Zukunft
Slow Food Online-Event: Die Ernährungswelt nach Corona
Eröffnung. IntercityHotel Hildesheim geht an den Start

News in "Stéphane Leroux" Schlagwort

von mb   Erstellt am 09.07.2009
Madrid. Der peruanische Starkoch Gastón Acurio ist für sein Buch „500 años de fusión" („500 Jahre Fusion") ausgezeichnet worden. Die Jury des Gourmand World Cookbook Award vergab jetzt den Titel für das weltweit beste Buch der Gastronomie. Der Preis wird einmal jährlich vergeben und gilt als einer der wichtigsten im Bereich Gastro-Literatur. Das vom Verlag El Comercio herausgegebene Werk verwies das belgische Werk „Matière Chocolat" von Stéphane Leroux (herausgegeben von Françoise ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt